zed писал(а):В общем, всё решаемо.
Вот и я отталкиваюсь именно от этого же.
zed писал(а):ты просишь, может быть полезно только одному тебе
Ошибаешься. Даже в моем окружении есть несколько человек, которым данная фишка нужна и важна. Просто они тут не присутствуют по причине своей нерусскоязычности.
Фишка будет интересна всем, кто
много\долго качает именно сасом (а таких все же немало. Большинство сасовых юзеров, я бы сказал).
zed писал(а):дальше разбирайся с vdemidov-ым.
Угу.
vdemidov, нам бы все же тут как-нибудь бы поточнее определиться - либо "
если этим займется кто-то другой - возражать не буду. Только пусть предупредит"(c), либо ты берешься за выполнение оной самостоятельно (и крайне желательно, чтобы это было не на очередные полгода). Мне совершенно без разницы, кому платить. А то получается ситуация, когда и сам не делаешь - и другим хлопаешь по рукам, не давая даже начать пробовать. У тебя, по твоим словам, совершенно нет времени на реализацию - но, как только тема начинает вырисовываться с другим исполнителем, время прийти в тему и поставить красных флажков ты находишь практически в тот же день - постя буковки вот сюда вот (что по сути есть бесполезная в плане решения данного вопроса активность), а не в сорцы саса. Это как-то неправильно, я считаю. Имхо, либо дай попробовать другим сделать (и там посмотрим, как оно будет - если будет глючно\медленно, то будем решать по ходу появления проблем) - либо найди время и сделай сам сразу так, как надо (без многабукавак вот тут вот). Тащемта бросить, откатить сорцы и забыть, если не будет получаться - мы всегда успеем.
Лично я понимаю вопрос либо как "надо сделать, если уж взялся", либо "я не буду мешать, если делать будут другие" (с его опциональным подвариантом "я со своей стороны помогу чем смогу, если у других возникнут технические трудности"). Третьего не дано. Давай как-нибудь решим тут, по какому конкретно варианту мы пойдем дальше. Если затык в плане технического свойства - то надо написать свои параметры, которым нужно просоответствовать (я не считаю, что
zed способен выдать откровенный говнокод и костыли - чай, тоже не первый день ковыряет саса. А если и выдаст - то ему всегда можно указать на это в процессе выполнения хотелки, с примерами "как надо"), если же вопрос в материальном плане - то нужно так и сказать, с указанием желаемого. А пока что у нас вырисовывается ситуация "сам не ам - но и людям не дам". Не форковаться же опять, как было с vasketsov несколько ранее (и, что характерно - у него работают те фичи, которых
пока до сих пор нету в сасе. А ведь он тоже сперва предлагал припилить именно к сасу и даже забесплатно, но...что-то пошло не так как планировалось, скажем так).