vdemidov писал(а):или делать полноценную многопоточную закачку
Это все же не то, что просится в данной хотелке (хотя приведет к тому же результату).
Как я уже писал выше - в данной конкретной хотелке лично мне (как заказчику оной) важен не конечный
результат, а именно что повышение уровня user experience при пользовании собственно
процессом работы. То есть, мне нужно качественное повышение уровня работы с сасом (путем добавления инструмента "разбивка выделения при старте закачки", и контролов к оному в виде отдельных окошек закачек каждое со своими логами\параметрами\сохранениями) в процессе кача, а не результаты оного кача (которые я, будем до конца откровенными - и скриптами накачать могу хоть в 100500 потоков, бесплатно, и вот прямо сегодня).
Изменять именно что алгоритм скачки в окошках я не прошу никоим образом - там меня все устраивает. Все, что я прошу - это старт N оных окошек при произвольном выделении к скачке и вбитии оного N где-нибудь в гуе. Многопоточная закачка ничего из этого мне не даст (окромя конечного результата - но хотелка-то не про это).
Будет сие стартовать из отдельного потока, либо из имеющегося сейчас, либо исполнитель будет приходить ко мне и лично стартовать ручками - это мне неважно. Мне важно, чтобы оно работало как запрошено. Но если бы это делал я на своей стороне - то я бы токи да, ввел бы "гипервизора" в виде отдельного потока, кой бы принимал на себя пользовательское выделение и стартовал бы нужные окна согласно переданных параметров. То есть - именно то, что рекомендовал
zed. А допиливание\кардинальное изменение имеющегося как раз чревато глюками в других частях САСа и потерей времени на отладку нежданчиков (тогда как свежесозданную часть откатить\запретить\закомментить намного безболезненнее). Имхо.
vdemidov писал(а):Мое мнение или делать полноценную многопоточную закачку, или просто делать рабивку на части самым простым способом без дополнительных потоков, уже потом допиливать скорость подсчета тайлов в полигоне и выбора стартового тайла.
Так
кто делать-то будет? Займись сам, или дай
zed'у зеленый свет - хай он припилит, как сумеет (а красоту наведешь потом, как время появится). А то получается, что друг друга ждете - а страдаем мы.