Неа, визуальное отображение точек склейки обязательно (и в режиме отображения, и в режиме редактирования).
Без этого приходится кликать на все подряд точки - а если их тыщи?
Также желательно сделать отдельную кнопку сохранения.
Tolik писал(а):Неа, визуальное отображение точек склейки обязательно (и в режиме отображения, и в режиме редактирования).
Без этого приходится кликать на все подряд точки - а если их тыщи?
Tolik писал(а):Также желательно сделать отдельную кнопку сохранения.
vdemidov писал(а):Я же сказал, что доделаю, но согласись, что в изначальной задаче речи о них не шло.
Tolik писал(а):Столько времени прошло, я уж с трудом припоминаю, о чём вообще фича
Доделаешь - и ладно.
Tolik писал(а):Столько времени прошло, я уж с трудом припоминаю, о чём вообще фича
vdemidov писал(а):В общем это тот случай, когда сам я это делать не буду, но и возражать против мелкого изменения в ГУЕ, если сделает кто-то другой, не буду.
zed писал(а):vdemidov писал(а):В общем это тот случай, когда сам я это делать не буду, но и возражать против мелкого изменения в ГУЕ, если сделает кто-то другой, не буду.
Т.е. кто-то другой, должен бесплатно доработать твою недоделку из платной хотелки. Серьёзно? Ты разрешаешь? Вот это я понимаю - Уровень!
vdemidov писал(а):Это не недоделка.
zed писал(а):И это вполне обосновано.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1