Ошибки и неточности
Модератор: Tolik
Re: Ошибки и неточности
Хоть и действительно не в тему, поддерживаю предыдущего оратора про загрузку существующего трека. Например, добавить к "сохранить в базе" и "сохранить KML" еще строчку "загрузить трек".
Выделяю область, ставлю на прогрузку, сворачиваю прогрузку, пытаюсь развернуть обратно в окно, ЛКМ - вылазит контекстное меню, которое по идее на ПКМ, 2хЛКМ - окно с прогрузкой разворачивается, но карта прыгает в сторону, какбуд-то я центрируюсь, а не разворачиваю.
При полигональном выделении не могу завершить это выделение никак. Esc приводит к сбросу, контекстного меню нет...
- feya
- Гуру
VitAl2013 писал(а):При полигональном выделении не могу завершить это выделение никак. Esc приводит к сбросу, контекстного меню нет...
Надо нажать на первую точку.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Кто бы знал... А нельзя тогда какую-нибудь подсказку сделать, а лучше завершение по Enter'у ?
Ещё частенько подвисает прогрузка выделенного, не знаю по каким причинам, но хотелось бы иметь возможность растормашить подвисшего товарища. Точнее не подвисшего, а остановившегося.
Ещё частенько подвисает прогрузка выделенного, не знаю по каким причинам, но хотелось бы иметь возможность растормашить подвисшего товарища. Точнее не подвисшего, а остановившегося.
сделать проверку не совпадет ли назначенная пользователем комбинация на выбор карты с тем что уже назначено.
VitAl2013 писал(а):Кто бы знал... А нельзя тогда какую-нибудь подсказку сделать, а лучше завершение по Enter'у ?
Периодически возникает такая штука при закачке выделенного,поддерживаю это пожелание,а то приходится закрывать
окно и запускать сначала,муторно
- Parasite
- Администратор
fannik писал(а):VitAl2013 писал(а):Кто бы знал... А нельзя тогда какую-нибудь подсказку сделать, а лучше завершение по Enter'у ?
Периодически возникает такая штука при закачке выделенного,поддерживаю это пожелание,а то приходится закрывать
окно и запускать сначала,муторно
+1, особенно на фоне а)невозможности сохранить текущую позицию скачивания, б)невозможности отслеживать 404е. В итоге после перезапуска загрузки имеем энное время выкачивания только 404х с начала выделения (бо имеющиеся тайлы были выкачаны предварительным потоком и уже в кэше). Автор, слезно прошу сделать отслеживание отсутствия тайлов на сервере как минимум (на предыдущей я странице уже писал идею)......
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
SergeyKa
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
Стандартная проблема. лечить установкой в "Региональных Установках" Языка для НЕ Уникода в русский