Да, уже вшиты. Идея дать возможность продвинутым пользователям создавать свои варианты сортировок тайлов, хоть и витает в воздухе, но пока не реализована на практике.GoFrenDiy писал(а):или все имеющиеся наборы типов кеша уже "вшиты"
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
zed
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Ясно... Жаль. Но мы уже зашли с другой стороны и переписали наш ГИС под сортировку SAS... Уже работает... Спасибо!zed писал(а):Да, уже вшиты. Идея дать возможность продвинутым пользователям создавать свои варианты сортировок тайлов, хоть и витает в воздухе, но пока не реализована на практике.GoFrenDiy писал(а):или все имеющиеся наборы типов кеша уже "вшиты"
Погуглил и посмотрел встроенным поиском не нашёл. Хочу использовать ms SQL или MySQL для хранения тайлов, но кроме выбора "СУБД" не нашёл где настраивать параметры подключения?
-
zed
- Гуру
СУБД работает через ODBC драйвер, соответственно, настраивать в Windows, а в SAS просто указать имя. Подробности в тикете: 0001113: Хранилище на основе СУБД.
Прошу помощи. Как можно настроить изменение масштаба в SASPlanet жестом pinch to zoom (как на ipad) в windows 10 на планшете Panasonic?
-
Garrison
- Новичок
Удаляю треки из SQL-light, однако размер файла db3 не меняется - по-прежнему 100 мегабайт (хотя дата обновляется). Так и должно быть?
Привет всем. Подскажите а будет нормально работать sas и отметки по GPS на планшете http://www.dns-shop.ru/product/8e0c2160 ... 3g-cernyj/ Задача - обходить ВЛ-10-0,4кВ и сразу отмечать где опоры стоят, чтоб с бумажками не таскаться. Мб кто то тестил, что то подобное?
И еще вопрос - а можно файлы .sml или .db3 открыть чем нибудь, наподобие Exel`я , чтоб массово отредактировать например настройки видимости слоя? А то .sml открываются в режиме чтения но я так понимаю обратно сохранить, чтоб читались в sas нельзя. Как можно отредактировать как таблицу данные меток и категорий?
И еще вопрос - а можно файлы .sml или .db3 открыть чем нибудь, наподобие Exel`я , чтоб массово отредактировать например настройки видимости слоя? А то .sml открываются в режиме чтения но я так понимаю обратно сохранить, чтоб читались в sas нельзя. Как можно отредактировать как таблицу данные меток и категорий?
Подскажите, пожалуйста, как в встроенном "проводнике" добавить кнопку "выход вверх"?
Пример:
Есть трэк, в свойствах которого прописана ссылка на сервер с фотографиями, находящимися в папках.
Так вот, после того, как кликнуть по такому трэку, и перейти по ссылке на сервер и зайти в любую папку, то назад уже вернуться нельзя - не хватает той самой заветной кнопочки "выход ввверх".
Пример:
Есть трэк, в свойствах которого прописана ссылка на сервер с фотографиями, находящимися в папках.
Так вот, после того, как кликнуть по такому трэку, и перейти по ссылке на сервер и зайти в любую папку, то назад уже вернуться нельзя - не хватает той самой заветной кнопочки "выход ввверх".
Подскажите пожалуйста, что делать если перестали отображаться метки, хотя в "управление метками " они видны