ПКМ -> изменить -> ЛКМ (на новом месте) -> ОККак ее тупо подвинуть
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- garl
- Гуру
- Parasite
- Администратор
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
А вот нету:garl писал(а):ПКМ -> изменитьКак ее тупо подвинуть
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
tikhpetr
- Постигающий Дао
-
Gma
- Советчик
На самой метке курсор, ПКМ, далее по тексту Garl...Parasite писал(а):А вот нету:garl писал(а):ПКМ -> изменитьКак ее тупо подвинуть
- Parasite
- Администратор
Так да, на самой метке. На вот этой вот красненькой иконке...Gma писал(а):На самой метке курсор, ПКМ, далее по тексту Garl...
Хрень какая-то. Надо инишник сбросить.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
ingener
- Советчик
Если совсем конкретно, то курсор наводить в центр нижней границы изображения иконки, т.е. в данном случае - на "остриё" красной перевернутой капли (выбраной по умолчанию), ПКМ, и т.д...
Don’t panic - прорвемся !
- Parasite
- Администратор
Охх, щит. Старый добрый пиксельхантинг!ingener писал(а):Если совсем конкретно, то курсор наводить в центр нижней границы изображения иконки, т.е. в данном случае - на "остриё" красной перевернутой капли (выбраной по умолчанию), ПКМ, и т.д...
Сработало, благодарю.
А ведь раньше вроде бы было не так? Правда, задача "подвинуть метку" последний раз у меня возникала лет так 5 назад, так что могу и ошибаться.

- vdemidov
- Гуру
Раньше вообще нельзя было редактировать точку простым перетаскиванием, только через редактирование координат. Эта возможность добавлена 4 года назадParasite писал(а):А ведь раньше вроде бы было не так? Правда, задача "подвинуть метку" последний раз у меня возникала лет так 5 назад, так что могу и ошибаться.
Changeset: 5734 (b6d6fa9bad2c) Классы для редактирования точки перетаскиванием
User: Viktor Demidov <[email protected]>
Date: 2012-06-22 11:15:27 +0300 (2012-06-22)
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
- Parasite
- Администратор
Parasite писал(а):задача "подвинуть метку" последний раз у меня возникала лет так 5 назад
То-то я и говорю, что не помню, чтобы раньше а САСе пиксели хантил.vdemidov писал(а):Эта возможность добавлена 4 года назад
А на правах всеобщей и низкоприоритетной хотелки - сложно будет сделать возможность правоклика на всю иконку, а не ловить нужную точку, например, на планшетном тачскрине (тот еще квест, если честно)? Сугубо повышения UX для.

Добрый день.
Знающие люди, отзовитесь)
Не получается выгруженную карту привязать к MApInfo, в связи с тем, что проекции стандартные: проекция карты, слоя, google, yandex projection.
где можно скачать и куда установить нужную проекцию - projection of map - Mercator/WGS84/EPSG:3395 ?
Знающие люди, отзовитесь)
Не получается выгруженную карту привязать к MApInfo, в связи с тем, что проекции стандартные: проекция карты, слоя, google, yandex projection.
где можно скачать и куда установить нужную проекцию - projection of map - Mercator/WGS84/EPSG:3395 ?