ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- Merh
- Соображающий
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Тип файлов? Вот уж не подумал бы. А ведь точно.
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
-
Gma
- Советчик
Если найдёте куда, могу выложить в доступ. Имеющихся ёмкостей Я-д, Гу-д и Дб не хватает -- 145 Гб.pav43 писал(а):Речь идет о Склейке европейской части РФ. z6-z17
Выкачка старых карт Bing/virtual earth
Всем привет читал форум и гуглил но так и не нашел ответ.
Как можно загрузить карту Bing/virtual earth от 04,07,2010 года.
Она есть сейчас на их сервисе под пунктом просмотр с высоты.
Существует такая возможность? Т.к. сейчас у меня грузится новая карта которая собрана из кучи кусочков...
Существует такая возможность? Т.к. сейчас у меня грузится новая карта которая собрана из кучи кусочков...
-
pav43
- Новичок
Спасибо, я думаю достаточно торрентов с первой страницы темы
" Кэш карт ГГЦ. Склейка европейской части РФ"
[email protected]
" Кэш карт ГГЦ. Склейка европейской части РФ"
[email protected]
-
mva
- Новичок
Re: Выкачка старых карт Bing/virtual earth
Попробуйте открыть карту Bird's Eye Север, если я не ошибаюсь это то что вам надо.MaxUser писал(а):Всем привет читал форум и гуглил но так и не нашел ответ.
1. Да GPS приемник рабочий. Встроенная в Windows 10 программа "Карты" работает исправно.Papazol писал(а):С подобной проблемой сталкивались многие, особенно когда появился Windows 8. Но сейчас проблема вроде бы решена. Пробовать все версии смысла нет, так как в отношении GPS ничего не менялось давно. Стоит проверить следующее:acc79 писал(а):SAS.Планета не видит спутники, перепробовал разные варианты - менял GPS Type в настройках viewtopic.php?f=52&t=2794 и запускал все версии программы под разными настройками, но результата нет. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
1. Видят ли спутники другие программы (наверняка есть какая-нибудь утилита именно для этого приёмника)? Надо на улицу выйти, в доме вряд ли будет что-либо приниматься.
2. В SASPlanet нужно включать GPS руками (кнопка со спутником).
Пока это всё, что приходит на ум.
2. Подозрение на то, что сам Windows блокирует работу приемника в SAS/Планета. т.к. прописывает ошибку взаимодействия, т.е. Error Communication with device.
Думается либо в САС либо в Винде проблема с настройками, только не пойму какая.
-
Gma
- Советчик
Возможно дело в излишней паранойе винды. Какая-нибудь защита усердствует...acc79 писал(а):2. Подозрение на то, что сам Windows блокирует работу приемника в SAS/Планета. т.к. прописывает ошибку взаимодействия, т.е. Error Communication with device.
Думается либо в САС либо в Винде проблема с настройками, только не пойму какая.
Добрый день!
Возможно ли в текущей (160707) версии перемещать полигон по карте и если возможно, то как? Можно ли ждать такую возможность в будущих версиях?
Возможно ли в текущей (160707) версии перемещать полигон по карте и если возможно, то как? Можно ли ждать такую возможность в будущих версиях?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, рисую полигон, сохраняю, ПКМ на нем - нет раздела Измерения, не могу измерить площадь поля... В чем может быть проблема?
- garl
- Гуру