Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3

Обсуждаем экспорт кэша в формат МЯК3, а также использование самого МЯК3.

Модератор: Tolik

Tolik
Гуру
Благодарил (а): 283 раза

Re: Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3

Сообщение Tolik »

Yurkesch писал(а):Как я понимаю, многие файлы из этих кешей имеют одинаковые имена и при добавлении в МЯК просто заменяют друг друга.

надо кеш для них делать из одной выделенной области?

Всё правильно понимаете. Я, например, когда качал 2 города, сделал область в форме гантели с тонкой перемычкой :)
То есть качать-то можно как угодно, а вот экспорт приходится делать за 1 раз (для одного зума), чтобы файл с кэшем МЯК не затёрся.
Yurkesch
Новичок

Сообщение Yurkesch »

Tolik писал(а):...Не качайте всю область на z18, скачайте только то, что нужно.

Да, видимо так и придётся сделать. Кеш в z18 качает уже два дня, а конца и не видно. :( Подскажите как лучше сделать: кеш в SASP в z17 (в МЯК будет 16) уже скачан, есть уже готовый кеш для МЯК (экспортирован из SASP) нескольких городов (карта+спутник+гибрид) с максимально возможным зумом. Как мне наложить эти города на область? Объеденить эти карты в программе YandexCache у меня почему-то корректно не получается, при объединении пропадают куски карт, даже целые зумы (из-за чего, собственно, и занялся этим нереальным делом скачивания всей области во всех зумах и для всех карт). :(
Tolik
Гуру

Сообщение Tolik »

Так экспортируйте всю область вплоть до зума 17, потом выделите только города и экспортируйте на зуме 18. Каждый зум складывается в свою директорию, поэтому объединить их элементарно.
Yurkesch
Новичок

Сообщение Yurkesch »

Я хочу, чтобы нужные мне города (карта+спутник+гибрид) были не только в максимальном зуме, но и в других, хотя бы 10-17, а карта области у меня только Яндекс карта (схема). Так что папки с кешем разных уровней всё равно придётся перемешивать, поэтому без какой-либо программы для объединения директорий не обойтись. Или я опять туплю? :oops:
Tolik
Гуру

Сообщение Tolik »

Даа, без "программы для объединения директорий" никак не обойтись.
Total Commander называется. Или Windows Explorer.
Каждый зум лежит в своей папке. Что стоит переместить их в одну кучу?
В смысле cache\15, cache\16 и т.д.
Yurkesch
Новичок

Сообщение Yurkesch »

Я, конечно, может быть и не такой продвинутый компьютерщик и тем более не особо разбираюсь в программах МЯК и SASPlanet, но я никак не могу понять как можно с помощью проводника Windows или Total Commander объединить папки с одинаковыми именами и многие файлы из которых тоже имеют одинаковые имена и чтобы при этом не произошла замена файлов. А термин "объединить директории" я взял из программы YandexCache, одной из функций которой как раз и является объединение карт и с помощью которой мне в конце концов и удалось получить то, что я хотел. Спасибо!
migosh
Новичок

Сообщение migosh »

а есть ли возможность в sas создать кеш для мяк с наложенными точками и полигонами ? мне просто удобно пользоваться на телефоне мяком а он под java и точки там не понятно где хрянятся и полигоны которые рисую потом тоже в телефоне не отображаются
migosh
Новичок

Сообщение migosh »

yandexcache программка кэши склеивает
WWWAND
Новичок

Сообщение WWWAND »

Скажите пожалуйста возможен ли экспорт карт Sasplanet для новой версии мобильных яндекс карт, с расширением SQLite?
looo
Новичок

Сообщение looo »

Зачем сломали конвертор в МЯК версии до 3.91? Приходится вручную править заголовки конвертировнных файлов. В стабильном июньском релизе с этим все было нормально.
Ответить

Вернуться в «SAS.Планета + Мобильные Яндекс.Карты»