Parasite писал(а):С горя врубил счетчик просмотревших тикеты (внизу там). Хай буде, для красоты.
О, тоже интересная вещь. А почему с горя-то?
И очень даже не для красоты, а вполне себе показатель интересности и актуальности тикета.
Модератор: Tolik
Parasite писал(а):С горя врубил счетчик просмотревших тикеты (внизу там). Хай буде, для красоты.
Parasite писал(а): Строки оставил только сверху и снизу, чтобы не сливалось с каментом.
zed писал(а):Хм, двоякие чувства.
zed писал(а):Parasite писал(а): Строки оставил только сверху и снизу, чтобы не сливалось с каментом.
По-моему, зря. Удали и их нафиг?
zed писал(а):В общем, я за то, чтобы вернуть как было.
looo писал(а):А регистрация в багтрекере вообще работает?
Parasite писал(а):looo писал(а):А регистрация в багтрекере вообще работает?
Вообще - да, но лично для Вас - не уверен. Телепатов-то тут нет.
looo писал(а):А ограничений по использованию почтовых сервисов нет?
looo писал(а):Пробовал mail.com, yandex.ru - безрезультатно. Не приходит на почту письмо, хоть тресни!
Parasite писал(а):looo писал(а):А ограничений по использованию почтовых сервисов нет?
На моей стороне - уж точно нет, инфа 146%.looo писал(а):Пробовал mail.com, yandex.ru - безрезультатно. Не приходит на почту письмо, хоть тресни!
Шлак - оно и в 21м веке шлак.
Мне все так же по-прежнему рекомендуется догадаться о емайле, дате, итд? Или Вы все же соизволите зайти в свою СПАМ-папку и посмотреть самостоятельно? Или как?
Вернуться в Замечания по работе сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4