Papazol писал(а):кто исключил zed из модераторов за непосещение форума в течение 3 месяцев?
Я исключил - там, собственно, это написано.
Как и
предыдущих оных и за то же самое непосещение. И неактивные юзеры планово
чистятся пачками, с удалением ну вот просто тысячами. И фея в свое время "удалили" именно так и за то же самое непосещение (хотя как юзер он
вполне себе существует и сейчас, иногда заходит, и никто не запрещает ему прийти и написать чего-нибудь хоть сегодня). И в Вики\багтрекере то же самое. Не вижу никакого смысла предоставлять особый, расширенный функционал (да и любой другой, собственно) "мертвым душам", ибо в конце концов за него плачУ именно я и со своего кармана. Особенно если они им сроду и не пользовались к тому же - дополнительный функционал накладывает дополнительные обязательства, знаете ли, а не только гордое звание на плашке. А как требовать исполнения обязательств от того, кто даже и посещать забыл? А как юзера его никто не банил (не за что), захочет - придет, не захочет - дело хозяйское.
В общем, конкретно к Вам-то оно всё - каким боком? Вы - хороший, годный и активный юзер, на чистку по неактивности не подпадаете никак. И вот я всё еще не понимаю, что конкретно мы тут обсуждаем и что от меня требуется. Вы предлагаете не чистить мертвые души, либо себя на место модератора (лично я - не против, если что), или что-то еще? Конкретизируйте свой вопрос, плз. Мы рассмотрим прямо вот тут вот, ниже.