Вспомнил. Там ещё и размер файлов разный (3601 и 3600pp) возможно, это тоже мешает.Gma писал(а):... А возможно, ещё какие-то несоответствия скрипта сказались )
Модератор: Tolik
Вспомнил. Там ещё и размер файлов разный (3601 и 3600pp) возможно, это тоже мешает.Gma писал(а):... А возможно, ещё какие-то несоответствия скрипта сказались )
Всё попробовал высота всё равно не отображается.Не могли бы вы поделится подкорректированным вами скриптом.Видно я совсем не писатель.Gma писал(а):... А возможно, ещё какие-то несоответствия скрипта сказались )
Вспомнил. Там ещё и размер файлов разный (3601 и 3600pp) возможно, это тоже мешает.
Всё получилось с высотами jaxa, большое спасибо.В настройках пути Folder=' можно сделать так TerrainData\Alos-v1\ т.к.путь до папки TerrainData установлен по умолчанию.Параметры _настройки_пути_путь к данным высот.Gma писал(а):Могу.
- скрытый текст: показать
Надо только учесть пару моментов.
1. В строке Folder='...\sas\TerrainData\Alos-v1\' нужно прописать ваш путь к этой папке.
2. В имени файла нужно убрать вторую "букву", которая "ноль": N055E036_AVE_DSM.tif -- N55E036_AVE_DSM.tif
А смысл, если скоро (надеюсь) всё это окажется в дистрибутиве? И лично у меня с вики не получилось подружиться...garl писал(а):может в wiki это с примерами опишите и со ссылками на источники данных высот?
garl писал(а):может в wiki это с примерами опишите и со ссылками на источники данных высот?
Gma писал(а):но в дистрибутив это новшество всё никак не попадёт
Я туда не смотрю, я по багтрекеру сужу, а там конь валяется )garl писал(а):...дык уже давно там, только более правильно сделано.
https://bitbucket.org/sas_team/sas.plan ... 1bd7e21f71
Т.е. вот эта строчка в инишнике уже не нужна?garl писал(а):upd:
поправил WIKI
AlosStyle=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0