нетrass писал(а):Подскажите, есть ли возможность назначать прокси сервер только для одной карты (например в zmp), а не для всей программы?
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- garl
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
В стабильной версии при импорте файлов создавалась категория для файла, а ночной сборке уже нет. В этой теме полтора года назад писалось, что "что-то поломалось", да и предлагали сделать опцию при импорте. Скажие, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу? В файле может быть несколько треков - логичнее под него отдельную категорию создавать все таки.
EReadError: Stream read error
Здравствуйте!
стала вылазить ошибка: ereaderror stream read error
база меток сетевая, MySQL
все работало больше полугода, и совсем недавно такая вот ошибка
подскажите в каком направлении какапать. Заранее спасибо!
стала вылазить ошибка: ereaderror stream read error
база меток сетевая, MySQL
все работало больше полугода, и совсем недавно такая вот ошибка
подскажите в каком направлении какапать. Заранее спасибо!
Здравствуйте, не подскажите как при помощи MySQL отображать метки с учетом масштабирования (для каждого свои масштабы). Делал по примеру статьи http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.p ... азы_данных
Нельзя наложить метки на карту для навигатора
Добрый день, уважаемые форумчане.
Сам являюсь давним пользователем программы, в основном для экспорта карт, для последующей печати.
Но по причине недавнего приобретения навигатора, начал сливать карты в формате JNX. Но вот незадача- карты-то конвертируются, а вот метки, которые я нанёс на карту-- нет. Галочка " Накладывать отображаемые метки" не активна. Подскажите как решить данный вопрос.
Спасибо
Сам являюсь давним пользователем программы, в основном для экспорта карт, для последующей печати.
Но по причине недавнего приобретения навигатора, начал сливать карты в формате JNX. Но вот незадача- карты-то конвертируются, а вот метки, которые я нанёс на карту-- нет. Галочка " Накладывать отображаемые метки" не активна. Подскажите как решить данный вопрос.
Спасибо
Re: Нельзя наложить метки на карту для навигатора
Напрямую в jnx не получится, клеить с наложением меток и в GM, конвертировать из него.Cashperlo писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Спасибо
Добрый день. Из вашего ответа так и не понял, как получить координаты точек полигона.Gma писал(а):И я понял вас и вы понятно задали вопрос. Просто я недосказал. Ваши координаты в этих файлах. Взять их оттуда никакого труда не составляет. Преобразовать в удобный вам вид, полагаю, тоже не сложно.RomanS писал(а):Наверное Вы меня не правильно поняли или, что более вероятно, я не правильно задал вопрос,.. и теперь нам необходимо выгрузить координаты каждой из этих точек в формате N45°01'35,46" E38°54'10,94".
Отправить координаты всех точек метки в буфер непосредственно из САСа, мне кажется, пока нельзя. Можно тыкать мыжкой в каждую точку и сохранять координаты в буфер -- но по одной. И вид этих координат будет такой, как вы настроите в меню.
После экспорта в указанные форматы чем их открыть, чтобы посмотреть список координат?
При открытии блокнотом можно найти только минимальные и максимальные координаты.
-
gpsTrackNUJEN
- Новичок
Привет. Может подскажет кто-нибудь.
У меня есть 7500 точек координат, мне нужна программа в которую можно загрузить эти точки и составить из них маршрут или трек в формате .gpx или другом который поддерживает Google Earth Pro или SAS.Планета
У меня есть 7500 точек координат, мне нужна программа в которую можно загрузить эти точки и составить из них маршрут или трек в формате .gpx или другом который поддерживает Google Earth Pro или SAS.Планета
-
Gma
- Советчик
Qgis. К ней есть плагин, который из точек делает линию, которую можно превратить во что угодно.
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
А зачем так сложно/профессионально? Есть же более простые/любительские OziExplorer, Mapsource. Там составляются и треки, и маршруты.