1.
У вас ограничение на размер файла склейки в 2Гб. Это принципиальное решение?
А почему об этом нигде не сказано?
Причем на больших файлах программа ведет себя так:
- BMP пишется файл до 2 053 641 байт и после этого запись зависает.
- Обычный JPEG выдает такую картинку и ничего не пишет:
У вейвлет ECW я 2Гб не добился - он был меньше и уписывался нормально в гигабайт с лишним
2. Обнаружилась такая проблема: при закачке в кэш из Гугля некоторые куски "пропускаются" (при офлайновой загрузке выдается типа "нет такого изображения на сервере", хотя оно есть и его даже можно параллельно закачать в онлайне пойдя в это место).
Причем не знаю с чем это связано (может у меня интернет такой), но куски пропускаются случайно, т.е. при одном проходе одни куски пропускаются, при другом - другие.
В связи с этим очень трудно было скачать всю карту. Если задать "Заменять файлы только при их различии", то ранее скаченные хорошие куски могут замениться на .tne-файлы (типа "нет на сервере"). Это можно как-то исправить? Ну чтобы на пустышку заменяться не могло.
А может сделать там еще одну галочку "проверить наличие ранее отсутствовавших"?
Ну чтобы проверялось только наличие вместо имеющихся в кэше .tne-заглушек
Она бы пригодилась и в случае обновления карты при добавлении нового куска на каком-то слое (где раньше было "нет на сервере").
3. Не знаю почему (так и не разобрался, возможно я сам виноват и что-то не то включил), но один день нормально качался 19-й слой Гугля при хождении по карте, а на другой день новые куски при перемещении по карте качаются, а после закачки поверх куска пишется "такого изображения нет на сервере".
При этом в офлайне всё нормально загружается в кэш на 19 слой безо всяких "нет на сервере".
===============
SAS.Планета версии 90330
OS Windows Vista