Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Mas
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Re: Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают

Сообщение Mas »

Неужто придется каждый день GetUrlScript.txt править...

UPD: 15.12.2018 ...новый токен пока ещё работает, обновленный zmp:
Attachments
planet.com-2.zmp.zip
(5.66 KiB) Downloaded 5 times
Last edited by ingener on 15 Dec 2018, 07:33, edited 1 time in total.

Ne fonctionne pas, merci pour un nouveau update…
не работает, спасибо за новое обновление
Mas...
ingener
Советчик
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение ingener »

По крайней мере у меня с 00:00 16.12.2018 загрузка накрылась, при попытке глянуть что не так - на сайте потребовался повторный вход с логина, оказывается опять сменился токен,

Код: Выделить всё

token=eyJhbGciOiJIUzUxMiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9ncmFtX2lkIjoyOSwidG9rZW5fdHlwZSI6ImF1dGgiLCJyb2xlX2xldmVsIjoxMDAsIm9yZ2FuaXphdGlvbl9pZCI6OTk2MDQsInVzZXJfaWQiOjEwNDE0MiwicGxhbl90ZW1wbGF0ZV9pZCI6bnVsbCwibWVtYmVyc2hpcF9pZCI6OTkwNDUsIm9yZ2FuaXphdGlvbl9uYW1lIjoibTc4dGVjaG5vQHJhbWJsZXIucnUiLCIyZmEiOmZhbHNlLCJleHAiOjE1NDQ5NzAxMDUsImFwaV9rZXkiOiJhNTBhOWY2YjUxMTk0OGRmYmVmYmVmMjliN2U4NmNkZCIsInVzZXJfbmFtZSI6IlNlcmcgU2VyZyIsImVtYWlsIjoibTc4dGVjaG5vQHJhbWJsZXIucnUifQ.7Jj5xIe5ZByPqc4iMdWnL-pV5Bhah4uwrTgFmtmn2jWAmwKQEz5FanjC8G_hGavuJxiSrj5b-B1yWNlKVTOqHA
..."закрадываются смутные сомнения"(С), что это будет происходить каждые сутки, так что выход пока один: если требуется planet.com - самостоятельно заходить на сайт, цеплять URL, копировать токен, подставлять его в GetUrlScript.txt и заливаться пока актуальный....
Вложения
-1.jpg
Don’t panic - прорвемся !
Tolik
Гуру
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Tolik »

ingener писал(а):если требуется planet.com - самостоятельно заходить на сайт, цеплять URL, копировать токен, подставлять его в GetUrlScript.txt и заливаться пока актуальный....
Вчера пробовал зайти с вашим токеном - не получилось. Видимо, надо обязательно регистрироваться, заходить на сайт, копировать свой собственный токен.
Чтобы постоянно не редактировать скрипт, перенесите токен в version, чтобы менять просто через параметры карты.

Снимки-то хорошие на этом сайте? Свежие, подробные? Что-то не получилось сразу там зарегистрироваться.
TSA
Специалист
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение TSA »

вместо токена пишите
api_key=0df4bea9be6d4ecc976a19fb67d63809 -- свой

на дольше хватает ;-)

https://tiles0.planet.com/experimental/ ... fb67d63809
TSA
Специалист

Сообщение TSA »

а с моим api_key= работает или нет?
ingener
Советчик
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение ingener »

Доброго времени суток! TSA, огромное спасибо - отлично работает! Разрешаете вашим api_key с SAS4Android поделиться? Проверил уже и там в скрипте, тоже заливается.
Tolik писал(а):...Снимки-то хорошие на этом сайте? Свежие, подробные? ...
Снимки по z16, насколько понял, в течение месяца копят/клеят мозаику, довольно качественную, а после нескольких суток следующего месяца выкладывают.
У нас ценность этого сервиса для речной навигации - в возможности отслеживать изменение русла на реках после регулярных наводнений, по мелкой воде отмели отлично видно, и свежие вырубки в лесах тоже хорошо заметны....

UPD:
TSA, спасибо, идею с api_key понял... ;)
Последний раз редактировалось ingener 17 дек 2018, 21:00, всего редактировалось 4 раза.
Don’t panic - прорвемся !
TSA
Специалист

Сообщение TSA »

ingener писал(а):Доброго времени суток! TSA, огромное спасибо - отлично работает! Разрешаете вашим api_key с SAS4Android поделиться? Проверил уже и там в скрипте, тоже заливается.
мочь то можете. только думаю не на долго. зарегился бесплатно на 14 дней....
они истекут и наверно прикроется он

Please note: this trial will end after Dec 29, 2018.

раз в две недели регистрироваться ;-)
Gma
Советчик
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Gma »

TSA писал(а):
ingener писал(а):Доброго времени суток! TSA, огромное спасибо - отлично работает! Разрешаете вашим api_key с SAS4Android поделиться? Проверил уже и там в скрипте, тоже заливается.
мочь то можете. только думаю не на долго. зарегился бесплатно на 14 дней....
они истекут и наверно прикроется он...
раз в две недели регистрироваться ;-)
Не должно. 2 недели у вас бесплатные ежедневные снимки, а регистрация надолго.
Tolik
Гуру
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Tolik »

ingener писал(а): Снимки по z16, насколько понял, в течение месяца копят/клеят мозаику, довольно качественную, а после нескольких суток следующего месяца выкладывают.
Да, с api_key работает, спасибо, но для меня z16 слишком мало. Я хотел смотреть, как строят дороги и мосты, но рассмотреть почти невозможно.

P.S. Хотя контуры дорог видны хорошо, да ещё в таких местах, где нормальные снимки 5 лет не обновлялись, так что круто! Будем по очереди регистрироваться и делиться ключом :)
Mas
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Re : Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают

Сообщение Mas »

Для Planet.com. Я не могу сделать ZMP с api_key. Вы могли бы произвести это? У меня проблемы с переводом русского на французский.
Я из Канады. А я твой форум с большим интересом …

Pour Planet.com. Je ne réussis pas à faire le ZMP avec api_key. Est-ce que vous pourriez le produire. J'ai de la difficulté de traduire le russe en français.
Je suis du Canada. Et je suis votre Forum avec beaucoup d'intérêt…

Mas
Ответить

Вернуться в «SAS.Планета»