Экспортировать. Так в чём проблема? Вы хоть попробовали?Pecheniko писал(а):Яндекс может импортировать в файлы типа KML
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
Tolik
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Конечно пробовал, сас просто не видит файлы такого формата, если конечно я все правильно делаю. Приеду с работы и покажу как я делаю
Кароче я дурак, я все делал через одно место, огромное спасибо за то что отвечали)!
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
Здесь пишу, т.к. вопрос - новичковый. Если выложен был кем-то ZMP, из разряда, "невошедшие..". Работал, работал, а потом перестал. Это означает, что на той стороне нашли "лекарство от лекарства"?
-
Tolik
- Гуру
Это означает, что на той стотроне что-то изменили по разным причинам. Может, и лекарство нашли, а чаще просто изменили движок, адрес, какие-нибудь куки или ключи.
-
Grigory
- Новичок
Не нашел способа - как убрать отметку результатов поиска (красная стрелка с желтой "мишенью")?
Делаю скриншоты, поэтому отметка мешает. Задавать в поиске другое место или перезапускать программу совсем неудобно.
Делаю скриншоты, поэтому отметка мешает. Задавать в поиске другое место или перезапускать программу совсем неудобно.
- Вложения
-
- s005.jpg (2.28 КБ) 7780 просмотров
-
psv
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Импорт в формате txt-kml
Access 2000 который формирует нужный мне файл не "знает" расширения kml... Хорошо. Ответ понятен. Спасибо. Чтобы не "засорять" эфир, задам еще вопрос на который не могу найти ответ.Parasite писал(а):А допустить, что файлу со структурой KML таки настоятельно рекомендовано иметь расширение KML, а не TXT ... а на стороне создания такого файла - религия не позволяет?
Выделяю область на карте. В окне "Операции с выделенной областью" выбираю закладку "Удалить - Метки", ставлю галочку "Метки". Контролирую, чтобы НЕ стояла галочка "Удалять не отображаемые метки". Нажимаю "Начать" и констатирую, что удаляются все метки и отображаемые и не отображаемые... В чем может быть проблема? Почему тоже удаляются НЕ отображаемые метки? Спасибо.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Всем привет.
Нужно подключить высотные данные (в частности strm3), нашел инструкцию, скачал *.hgt файлы нужных координат, создал папку strm в terraindata, кинул туда *.hgt и..... ничего не показывает. В программе в настройках отображения высоты выбран strm3.
Что я делаю не так?
Нужно подключить высотные данные (в частности strm3), нашел инструкцию, скачал *.hgt файлы нужных координат, создал папку strm в terraindata, кинул туда *.hgt и..... ничего не показывает. В программе в настройках отображения высоты выбран strm3.
Что я делаю не так?
-
Gma
- Советчик
Где вы пытаетесь увидеть эти числа?ispawn писал(а):Нужно подключить высотные данные (в частности strm3), нашел инструкцию, скачал *.hgt файлы нужных координат, создал папку strm в terraindata, кинул туда *.hgt и..... ничего не показывает. В программе в настройках отображения высоты выбран strm3.
Что я делаю не так?
Кто знает, что с поиском случилось? Яндекс и 2GIS выдают "искомая комбинация на карте не встречается". Очень удобен был поиск в Яндексе прямо из программы. Недели две-три как не работает. Подозреваю, что это связано с результатами выдачи в самом Яндексе.