Нет не то, приблизительных батиметрических карт озера очень много, польские, советские (вроде даже лазерное сканирование, неделю летал самолет), военные - держал в руках 100-метровки с озером, самодельные по данным эхо-сканирования -- но все они приблизительные и не содержат микрорельефа. Чтобы этот рельеф получить надо (в нужных местах) сканировать озеро очень узким лучом 5-10 градусов (!) галсами через 5-10 метров. Это нереально.
Именно этот микрорельеф я надеюсь разглядеть на оригинале снимка, превьюшка которого дана в моем первом посте.
Нужно скачать спутниковый снимок и сделать MAP-привязку
Модератор: Tolik
Правила форума
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела платных услуг ТУТ.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела платных услуг ТУТ.
-
Vladiks
- Новичок
Re: Нужно скачать спутниковый снимок и сделать MAP-привязку
На всякий случай, во избежание лишних вопросов уточню свою хотелку:
1.Меня интересует только акватория озера Нарочь. Она не должна быть закрыта облаками (!).
2. Получить оригинал файла моей превьюшки не хуже z17.
3. Получить другой летний снимок в разрешении не меньше чем z17, на котором хорошо виден рельеф/растительность озера.
Т.е. эти рельеф/растительность должны видны не хуже чем на скрине (после обработки в Фотошопе).
Масштаб скрина z14, масштаб крупнее не проходит по "весу".
1.Меня интересует только акватория озера Нарочь. Она не должна быть закрыта облаками (!).
2. Получить оригинал файла моей превьюшки не хуже z17.
3. Получить другой летний снимок в разрешении не меньше чем z17, на котором хорошо виден рельеф/растительность озера.
Т.е. эти рельеф/растительность должны видны не хуже чем на скрине (после обработки в Фотошопе).
Масштаб скрина z14, масштаб крупнее не проходит по "весу".
Re: Нужно скачать спутниковый снимок и сделать MAP-привязку
Знаю что не точно, но почему не с navionics.SonarCharts Z18?