еще в 19 году делали что не работает?
Честно, каюсь, не смотрел.
В тех змп, что выложены мною, лежат настройки на все имеющиеся слои, которых даже нет на браузерной версии (снимал через запрос параметров на wms), в частности, по конкретным диапазонам.
Если Вам подходит, можете включить все слои в архив настроек доступа для общего пользования.
На этом ресурсе есть еще одна особенность - instant_id получает каждый пользователь при регистрации (у них дается месяц триала), далее идет под оплату с ограничением количества обращений. В бесплатной версии для обычного просмотра ситуация та же, только со своим instant_id.
По поводу выложенных Вами настроек с 2019 года: у меня не работают (работают после смены instant_id на найденный мною). Как его обновить, я указал в info.txt. Возможно, для этого ресурса есть региональные отличия.
В общем, буду благодарен, если по возможности дооформите пакеты и включите в общий список.
И простите еще за много текста.
transparent=true + format=png тоже поддерживается. Дублированием основной карты и 1-2 слоями можно добиться максимального качества с минимальной облачностью (собственно, что мне и необходимо для работы). Всем спасибо за замечания