Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Slinger
Постигающий Дао
Благодарил (а): 18 раз

Re: Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают

Сообщение Slinger »

Maksim773 писал(а):Slinger
Класс !!! Может и для Maxar Standart подскажите ? Так, чтобы по этим спутникам запас был.
Я для Maxar и подсказывал. Если Вы думаете, что Maxar Standart и Premium чем-то различаются в плане url адреса, то нет. Различие только в ConnectID
Maksim773
Новичок
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Maksim773 »

Ну в общем по премиуму я сразу нашел, а вот по стандарту ставил - ставил разные ConnectID и все не подошли. Поскольку я никак не спец по этим делам, то и спрашиваю - Что бы это могло был и есть ли шанс преодолеть ?
В свое время Erelen (на ру-боард) выложил наводки по этим спутникам - так они почти пару лет продержались.
ingener
Советчик
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение ingener »

Maksim773 писал(а):Ну в общем по премиуму я сразу нашел, а вот по стандарту ставил - ставил разные ConnectID и все не подошли. Поскольку я никак не спец по этим делам, то и спрашиваю - Что бы это могло был и есть ли шанс преодолеть ?
В свое время Erelen (на ру-боард) выложил наводки по этим спутникам - так они почти пару лет продержались.
Maksim773, а у меня как раз наоборот - по стандарту нашел, рабочий, уже пол-дня заливаюсь. А connectId премиума, который снимками как раз по нужной области отличается от стандарта - не могу накопать.
Предлагаю обменяться! ;)
Вложения
Maxar_standard.zmp.zip
(5.13 КБ) 554 скачивания
Don’t panic - прорвемся !
bekabb
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение bekabb »

ingener писал(а):
Maksim773 писал(а):Ну в общем по премиуму я сразу нашел, а вот по стандарту ставил - ставил разные ConnectID и все не подошли. Поскольку я никак не спец по этим делам, то и спрашиваю - Что бы это могло был и есть ли шанс преодолеть ?
Maksim773, а у меня как раз наоборот - по стандарту нашел, рабочий, уже пол-дня заливаюсь. А connectId премиума, который снимками как раз по нужной области отличается от стандарта - не могу накопать.
Предлагаю обменяться! ;)
У кого нибудь получилась подобрать рабочий connectId премиум???
Maksim773
Новичок
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Maksim773 »

bekabb
При проверке моего connectId, который я нашел как премиум, более опытный человек сказал, что это однако стандарт.
Lexod
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lexod »

Добрый день.
Прошу помощи в восстановлении доступа к https://apps.sentinel-hub.com/sentinel-playground/.
Сейчас все публичные InstantID обрабатываются только через API https://services.sentinel-hub.com/api/v1/process после авторизации (можно отправить через RequestHead, публичный ключ виден в запросах в инспекторе сети). Список публичных InstantID находится в main.js (сейчас все отключены в OGC).
Запрос подается в формате JSON через POST. Описание https://docs.sentinel-hub.com/api/latest/api/process/. При этом адрес "неизменный" - все параметры передаются через POST.
Нужен хотя бы один рабочий пример zmp.
Заранее благодарю.
Lom
Новичок

Сообщение Lom »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста почему не работает карта генштаба 500м (1999-2010?)
TiRaToRe
Новичок

Сообщение TiRaToRe »

Друзья, доброго всем времени суток! Может кто знает как решить проблему, а именно не работают слои инфраструктуры: границы кварталов, леса в аренде и пр.
Slinger
Постигающий Дао
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Slinger »

TiRaToRe писал(а):Друзья, доброго всем времени суток! Может кто знает как решить проблему, а именно не работают слои инфраструктуры: границы кварталов, леса в аренде и пр.
Инфа по исправленному лесхозу здесь

viewtopic.php?f=2&t=168&start=1860#p50800

Либо можете воспользоваться моим набором Рослесинфорга
Вложения
_ROSLESINFORG.zip
(117.64 КБ) 471 скачивание
TSA
Специалист
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение TSA »

ingener писал(а):
Предлагаю обменяться! ;)
https://services.digitalglobe.com/earth ... cf9deec805
премиум
Ответить

Вернуться в «SAS.Планета»