Модератор: Tolik
Да он практически уже с 2019 года не работает, и видимо с концами, могли бы и Поиск поюзать.bc38 писал(а):Давно не работает Слой OSM - Административные границы
ingener писал(а):Крайняя ночнушка с рабочим набором Leshoz_RF здесь: https://disk.yandex.ru/d/Msa5vu56gxbJ6Qtai33 писал(а):... В настоящее время ссылка не рабочая. Можете еще раз выложить готовую версию? ....
ingener писал(а):ATTOnight, ну если у вас никак не получается использовать Поиск( viewtopic.php?f=2&t=168&hilit=Leshoz_RF&start=1840#p50756 ), так и быть, выкладываю набор Leshoz_RF ещё раз....
ATTOnight, разные ночнушки с набором рабочих Leshoz_RF(аж от 12 ноября 2021) я выкладывал 21 марта, 7 и 25 апреля по просьбе тех, у кого загрузка почему-то не пошла, и для того, чтобы они покопались в Настройках на примере рабочей версии программы и настроили свои.ATTOnight писал(а):Ваше сообщение, которое я цитировал - 25 апреля, вы ответили вашим сообщением от 11 апреля. Я его видел, но счел устаревшим (вы и до этого неоднеократно ссылки выкладывали - все перебирать можно, но я предпочел спросить)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12