будет качаться если проставите галочки в других случаях нет. т.к. уже скачано и обновлений не былоRoman207 писал(а):Подскажите - если выкачан участок на уровне 18 в центре региона РФ, а теперь я хочу выкачать на этом же уровне весь регион полностью, то при выделении всего региона уже скачанный центр будет перекачиваться заново или нет? Если будет качаться заново - то можно ли как-то этого избежать?
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
TSA
- Специалист
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Здравствуйте. Занимаюсь проектированием рельефной карты с помощью Sas Planet. Столкнулся с проблемой, но ясного решения для меня не нашёл.
Из-за неимения опыта не особо разобрался с тем- как избежать эту ошибку и почему не грузит Водные Ресурсы портала Maps-For-Free в качестве отдельного слоя. Что за ошибка и как решить? Спасибо.
Из-за неимения опыта не особо разобрался с тем- как избежать эту ошибку и почему не грузит Водные Ресурсы портала Maps-For-Free в качестве отдельного слоя. Что за ошибка и как решить? Спасибо.
-
ingener
- Советчик
Доброго времени суток! hesov01, там в zmp из репо заголовок URL-а устаревший. Вот, пробуйте исправленный:hesov01 писал(а):Здравствуйте. Занимаюсь проектированием рельефной карты с помощью Sas Planet. Столкнулся с проблемой, но ясного решения для меня не нашёл.
- Вложения
-
- Water_resources.zmp.zip
- (4.23 КБ) 327 скачиваний
Don’t panic - прорвемся !
Полярные координаты.
Добрый день.
Подскажите а есть ли возможность склеить карту не в прекуции меркатор, а в полярной проекции. Нужен южный полюс.
Задача сделать карту Антарктиды? на подобии викимапии - так что бы можно было отмечать объекты и делать ссылки на статьи о них?
Веду блог Антарктида Онлайн в телеге, сейчас делаю сайт о Антарктиде. Пока даже и не знаю куда копать с этим вопросом.
Буду признателен за любые рекомендации.
Как я вижу процесс.
1. Скачать тайлы всех уровней со всей области южнее 60° Ю.Ш. (Как понимаю тайлов южнее 85°ЮЖ не существует) у меня есть выход на свои фото со спутников.
2. Склеить в полярной системе координат
3. Нарезать на новые тайлы.
4. Подсунуть в движок новые тайлы.
Подскажите а есть ли возможность склеить карту не в прекуции меркатор, а в полярной проекции. Нужен южный полюс.
Задача сделать карту Антарктиды? на подобии викимапии - так что бы можно было отмечать объекты и делать ссылки на статьи о них?
Веду блог Антарктида Онлайн в телеге, сейчас делаю сайт о Антарктиде. Пока даже и не знаю куда копать с этим вопросом.
Буду признателен за любые рекомендации.
Как я вижу процесс.
1. Скачать тайлы всех уровней со всей области южнее 60° Ю.Ш. (Как понимаю тайлов южнее 85°ЮЖ не существует) у меня есть выход на свои фото со спутников.
2. Склеить в полярной системе координат
3. Нарезать на новые тайлы.
4. Подсунуть в движок новые тайлы.
Добрый день.
Есть множество меток.
Нужно для всех меток изменить размер шрифта.
Можно ли это сделать не редактируя каждую метку по отдельности?
Где хранится данная настройка, в .db3?
Есть множество меток.
Нужно для всех меток изменить размер шрифта.
Можно ли это сделать не редактируя каждую метку по отдельности?
Где хранится данная настройка, в .db3?
Добрый день. Скачал программу версии 10313 и 201212 обе программы не устанавливаются на вин10. Выдает ошибку Unable To load maps (!Aborting)
Просьба помочь. Спасибо.
Просьба помочь. Спасибо.
За вас скачать наборы карт? http://parasite.kicks-ass.org:3000/sasg ... master.zipOlegSDD писал(а):Добрый день. Скачал программу версии 10313 и 201212 обе программы не устанавливаются на вин10. Выдает ошибку Unable To load maps (!Aborting)
Просьба помочь. Спасибо.
http://www.sasgis.org/download/
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
SAS не устанавливается. Скачивается архив и распаковывается куда угодно, желательно, не на системный диск. Все.OlegSDD писал(а):Добрый день. Скачал программу версии 10313 и 201212 обе программы не устанавливаются на вин10. Выдает ошибку Unable To load maps (!Aborting)
Просьба помочь. Спасибо.
-
Michael25011990
- Новичок
Прошу подсказать.
1.При склеивании карты Яндекс с картой Росреестра вна выходе получается файл jpg где 99% изображения сплошной серый цвет, хотя в модели программы карта отображается.
Сегодня что-то произошло и экспорт склеивания "сломался". При смене карты Яндекс на другую - такая же проблема.
2.В Яндексе так же почему то тайлы пропали (серые квадраты). Как их устранить
1.При склеивании карты Яндекс с картой Росреестра вна выходе получается файл jpg где 99% изображения сплошной серый цвет, хотя в модели программы карта отображается.
Сегодня что-то произошло и экспорт склеивания "сломался". При смене карты Яндекс на другую - такая же проблема.
2.В Яндексе так же почему то тайлы пропали (серые квадраты). Как их устранить