SASGIS

Веб-картография и навигация

РосРеестр Кадастровые границы

Материалы от РосКосмоса, ГГЦ, РосРеестра, КосмоСнимков

Модератор: Tolik

Re: РосРеестр Кадастровые границы

Сообщение Slinger » 16 янв 2025, 22:43

ingener писал(а):
Slinger писал(а):У меня WInInet не тормозит и нормально летает/подгружает тайлы со своим вышеопубликованным набором.
Возможно, когда Вы тестировали, НСПД был сильно загружен на тот момент. С ним такое бывает, потом отпускает.
Доброго времени суток! Slinger, это то обычное дело, на Росреестре было так же. Но так и я проверял работу с движками многократно. Ждал, когда пойдет более-менее нормальная загрузка, и засекал время на заливку 5х9=45 тайлов по экрану на одном движке, затем переключался на другой, и так повторял по несколько раз по разным местностям.
Тут тоже интересная статистика вырисовывается:
- на стареньком компе WIn7 с мобильным тырнетом по шнурку от смарта - под cURL влетает за 25 сек., на WinInet - 35 сек.,
- на навороченном WIn10 со стационарного тырнета - под cURL - 30 сек, на WinInet - 1,5 мин. Тут явно от провайдера проблемы, со стационарного уже год на форум только под VPN могу зайти.

По всему выходит, пока НСПД "не устаканит свой ливер"(С) - каждому пользователю, с конкретным компом и тырнетом, придется выбирать свой вариант работающего набора НСПД(мы с вами их аж целых два "нарисовали" ;) ), играться с движками, и прочие пляски с бубном. Или научиться самому править zmp...

Любопытно.

Думаю, так и есть. НСПД пока ещё тестирует свой сервис и активно его настраивает. От этого и глюки на разных провайдеров с разной скоростью и разной геолокацией. Надо ждать.
Slinger
Постигающий Дао

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение tikhpetr » 17 янв 2025, 07:33

Это еще что! Один провайдер, один браузер, но с домашнего W10 я на форум не могу зайти, а с рабочего W7 могу. :o

За это сообщение автора tikhpetr поблагодарил:
ingener (17 янв 2025, 08:07)
Рейтинг: 5.26%

tikhpetr
Постигающий Дао

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение wepp » 21 янв 2025, 08:44

aerohost писал(а):Подправил,ругался местами на запятые

Классный макрос, спасибо. Ошибку, правда, на одном участке поймал. JSON создаёт (приложил), но дальше вылетает.

Upd. Проверил ещё на одном, похоже, что не умеет обрабатывать многоконтурные объекты.
Вложения
nspd.7z
(1.26 KiB) Скачиваний: 103
wepp
Новичок

Сообщение aerohost » 21 янв 2025, 10:27

wepp писал(а):
aerohost писал(а):Подправил,ругался местами на запятые

Классный макрос, спасибо. Ошибку, правда, на одном участке поймал. JSON создаёт (приложил), но дальше вылетает.

Upd. Проверил ещё на одном, похоже, что не умеет обрабатывать многоконтурные объекты.

так и есть, обновил
Вложения
aerohost ver.2 .rar
(69.39 KiB) Скачиваний: 118
.png

За это сообщение автора aerohost поблагодарил:
wepp (28 янв 2025, 12:20)

aerohost
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ingener » 23 янв 2025, 10:48

Продолжение темы "Когда уже НСПД устаканится то?!"....
Неделя прошла, опять изменился состав слоев, и несколько идентификаторов:
- "Земельные участки, образуемые по проекту межевания территории (было два варианта: линейный и полигональный)".
С сайта исчез (линейный), теперь просто "Земельные участки, образуемые по проекту межевания территории", НО! в нем показаны только полигоны. А в SAS по прежнему раздельно загружаются и линии, и полигоны.
- слои "Земля для туризма" и "Земля для стройки" поменялись местами по порядку, и у них изменилсь идентификаторы: для стройки теперь 849407, а для туризма 849453
Поправил все рефереры на актуальные, заменил указанные идентификаторы.
Рабочий набор слоев "на сейчас":
Вложения
_NSPD-2025 -23.01.2024 - part_1.zip
(443.37 KiB) Скачиваний: 199
_NSPD-2025 -23.01.2024 - part_2.zip
(403.24 KiB) Скачиваний: 189
Don’t panic - прорвемся !

За это сообщение автора ingener поблагодарил:
wepp (28 янв 2025, 12:20)

ingener
Советчик

Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение wepp » 28 янв 2025, 12:31

aerohost писал(а):так и есть, обновил

Ошибки нет, но работает не так, как надо (или я не понял). Выдаёт координаты только для одного (первого) контура многоконтурного участка.
И такое ощущение, что на доступность сервиса через раз ругается, то 500, то словами пишет, что "ресурс не найден" или как-то так.
wepp
Новичок

Пред.

Вернуться в РосКосмос, ГГЦ, РосРеестр, КосмоСнимки