Хотелось бы видеть разрешение и размер выходного файла перед сохранением, чтобы можно было понять разделять его на куски или нет.
И еще хочется галочку, чтобы в .map файле не прописывался путь к файлу, а просто файл.
Спасибо!
Модератор: Tolik
Goodwin писал(а):Вот бы прога умела вращать карту... ози не умеет, даже не знаю альтернативы. SAS Planet уже лучшая в своем роде и уникальнейшая прога, еще бы чут-чуть навигационных качеств
Dark_Covenant писал(а):Я прошу прощения, если задам тупой вопрос, но нет ли версии этой программы для коммуникатора с винмобайлом?
А то по безлимиту у меня накачано карт немеряно хотелось бы использовать для навигации.
Vinil_37 писал(а):Dark_Covenant писал(а):Я прошу прощения, если задам тупой вопрос, но нет ли версии этой программы для коммуникатора с винмобайлом?
А то по безлимиту у меня накачано карт немеряно хотелось бы использовать для навигации.
Для навигации попробуй использовать OziExplorerCE, карты для которого, в формате ECW, преотличнейше делает SASПланета.
Ещё раз большое спасибо АВТОРУ!
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5