Parasite
Я тоже на двух проверял)
Модератор: Tolik
abrist писал(а):Заметил такую особенность, при выделении полоски тайлов шириной в единицу для закачки, закачивается только первый и последнии тайл полосы.
и на первый взгляд все работает как бы напрямую
feya писал(а):Parasiteи на первый взгляд все работает как бы напрямую
В моем случае если убрать настройки из реестра и не вписать нужный прокси вообще ничего не работает) ибо интернет на машине идет только через проксю.
В старых версиях не работало
feya писал(а):В старых версиях не работало
В совсем старых? Я просто к этому делу не прикасался очень давно.
А что с картой заполнения, у меня не отображает (часть тайлов загружена, но я их не вижу).....
temp писал(а):feya писал(а):Parasiteи на первый взгляд все работает как бы напрямую
В моем случае если убрать настройки из реестра и не вписать нужный прокси вообще ничего не работает) ибо интернет на машине идет только через проксю.
В старых версиях не работало, грузило только через системный прокси, если он прописан (при любых настройках планеты).
temp писал(а):temp писал(а):А что с картой заполнения, у меня не отображает (часть тайлов загружена, но я их не вижу).....
ничего не менял и вдруг карта заполнения заработала (наверное глюк какой-то был) Теперь все нормально
Не рыщет при стоянке
Bigbambr писал(а):Мне не понравилось то, что в меню настройки GE исчезла настройка таймаута загрузки. Так как я ставил 10. И очень редко банился.
Вместе с тем спасибо за болд в меню и GPS стал лучше работать. Не рыщет при стоянке. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9