хочу поиск по кешу kml.
понятно что это будут АДСКИЕ тормоза. можно решить поиском от минимального зума к максимальному. всё что найдено - сразу вываодить, и давать возможность тыкать в результаты поиска, а поиск будет продолжаться. БД конечно бы это решила мигом...
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Re: Чего вы хотите?
ещё фича: под нить загрузки можно не создавать каждый раз форму, а сделать одну форму на подобие центра соединений TheBat!, смотри скрин.
Дальнейшее развитие функции "Карта заполнения слоев"
Есть определенные трудности с поиском высоких масштабов (в частности Урал и Зап. Сиб.) так ка там все пермешено и я систему не увидел. (как в центральных районах не знаю).
Если сделать индексацию имеющегося кэша по принципу есть-карта-нет на разных уровнях и источниках и отсылать централизовано и накладывать, то можно узнать что где есть и покрытия. Будут видны "белые пятна".
Приняв обратно объединенный файл будет видно что искать.
Так же можно будет их использовать как PreView при обмене кэшами.
Есть определенные трудности с поиском высоких масштабов (в частности Урал и Зап. Сиб.) так ка там все пермешено и я систему не увидел. (как в центральных районах не знаю).
Если сделать индексацию имеющегося кэша по принципу есть-карта-нет на разных уровнях и источниках и отсылать централизовано и накладывать, то можно узнать что где есть и покрытия. Будут видны "белые пятна".
Приняв обратно объединенный файл будет видно что искать.
Так же можно будет их использовать как PreView при обмене кэшами.
- DJ VK
- Гуру
По просьбам трудящихся и уже заработавших на symbian OS.
Экспорт яндекс карт в виде мобильного кеша.
Формат мной расшифрован и разобран.
http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=375#p8482
К сожалению мне пока этот кеш не поможет.
Экспорт яндекс карт в виде мобильного кеша.
Формат мной расшифрован и разобран.
http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=375#p8482
К сожалению мне пока этот кеш не поможет.
ух чувак ты супер !! МОЛОДЕЦ! а от себя: я очень прошу разработчиков! включите плз функцию экспорта в планету! я чуть позже напишу все преимущества! сюда столько народу сразу нахлынет.. если я на пару форумах дам эту ссылку что есть функция выкачки кеша для мобильных яндекс карт! 
-
ELITE
- Новичок
хотелось бы сделать выгрузку кеша в заданную папку заданной области (чтоб копировала кеш с соблюдение имен и директорий - дабы в чистую программу только его скопировать)
я часто участвую в разных соревнованиях и беру нетбук, и удобно иметь только нужные области в кеше, недели все десятки гигов его
да и на флешке удобней хранить нужные куски...
я часто участвую в разных соревнованиях и беру нетбук, и удобно иметь только нужные области в кеше, недели все десятки гигов его
да и на флешке удобней хранить нужные куски...
- DJ VK
- Гуру
ELITE писал(а):хотелось бы сделать выгрузку кеша в заданную папку заданной области (чтоб копировала кеш с соблюдение имен и директорий - дабы в чистую программу только его скопировать)
Эта функция называется экспорт. Она давно есть в программе.
Выбираем формат кеша sas. планета. При этом каждая карта и масштаб из выбранных копируются (или перемещаются) в теже самые папки. Подключай новый кеш к другой программе и он работает.
ELITE писал(а):удобно иметь только нужные области в кеше
Выдели область которую хочешь скопировать и к выделенному примени экспорт