workdao писал(а):получится каша-малаша, не надо путать дОбычу и раздАчу
Вот вас я точно не понял...поясните мысль
Модератор: Tolik
workdao писал(а):получится каша-малаша, не надо путать дОбычу и раздАчу
igorsd писал(а):После прочтения сообщения viewtopic.php?f=11&t=102&start=220#p6962 появилась мысль - почему бы не встроить в SAS.Планету своего p2p клиента? Сделать отдельный сервер (или аналог DHT (torrent)/Kademlia(eMule))
igorsd писал(а):workdao писал(а):получится каша-малаша, не надо путать дОбычу и раздАчу
Вот вас я точно не понял...поясните мысль
workdao писал(а):расшареный кеш - это не то, что нужно раздавать, раздавать нужно осознано и отдельно от загрузки
workdao писал(а):то что не нужно строить раздачу на расшаривании кеша
igorsd писал(а):2Parasite, может, отрезать обсуждение p2p в отдельную ветку?
Hellraiser писал(а): некоторые, я например, содавали слои из предыдущих. и получилось так что гууглы обновили снимки одного района, где теперь огромное облако закрывает территоорию, а раньше такого не было. и что получится? один тайл будет старый, второй - новый, третий например "Боту доступ запрещен" и т.д.
DJ VK писал(а):При загрузке DG некоторые квадраты закачиваются белыми. Они имеют размер 8005 байт. Но важнее другое - у них размер не 256 на 256, а 400 на 300. Может по этому критерию их и убивать при загрузке? Или хотябы при повторном проходе иметь возможность подгружать тайлы неправильного размера не из кеша ?
StAL писал(а):DJ VK, эта проблема решена, попробуй обновить программу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13