Ок. Спасибо. Будем ждать.
кстати я недавно по email задавал вопрос по поводу экспорта треков (проложенных маршрутов в SAS) в МЯК 3.
так вот SAS.export прекрасно работает и не требует дополнительной отработки. Думаю его можно добавить к общему архиву или в меню программы.
А вот импорт записанных треков из МЯК 3 в SAS очень даже не помешал бы...
Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
Модератор: Tolik
-
RusyH
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Инструкция по экспорту карт SAS.Планета в МЯК3
люди, я загрузил все свои выделенные области до 18 уровня
Автору SAS.Планета памятник при жизни!!!
Автору SAS.Планета памятник при жизни!!!
+ 1 "ЗА" импорт треков из МЯК3 !!! это очень пригодиться!
feya с png все понятно, а разве тут ---->
<---- параметры сжатия jpg (2, 85), не влияют на размер выходного кеша спутника + наложенного на него гибрида ? мы при выходе получаем jpg или я ошибаюсь?
<---- параметры сжатия jpg (2, 85), не влияют на размер выходного кеша спутника + наложенного на него гибрида ? мы при выходе получаем jpg или я ошибаюсь?- feya
- Гуру
Trick писал(а):араметры сжатия jpg (2, 85), не влияют на размер выходного кеша спутника + наложенного на него гибрида ?
Влияют
Trick писал(а):мы при выходе получаем jpg или я ошибаюсь?
Для снимков и гибрида jpg, для карты png
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya писал(а):trzy59
91010 работает?
Да. Работает отлично. Спасибо.
Для справки: по моему мнению в ЯК для Украины достаточно много ошибок. Поэтому я слепил себе кэш под МЯК из гугловских карт. Пока лишь по минимуму.
Люди!!!
Пожалуйста помогите!!
Я вроде все делал по инструкции, сперва выделил область (Харьков), потом загрузил кэш (7-18 слои, гугловские карта, спутник и гибрид), дошел до экспотра вроде все нормально. Но когда перенес на мобильник вообще ничего не видит. Потом когда я сделал экспорт 1,2 и 3-го слоя, запихнул в мобильник - он корректно отбражал только 1-й слой, а с каждым увеличением кусок карты сжирал (т.е. на 2-м слое съедал границы карты (клетка была по очертании и не видно было Антарктиды и Австралии), а на 3-м было видно только область: Германия, Польша, Украина, Россия, и половину Индии.
Помогите, версия программы 91010.
Что не так я сделал. Ну очень хочется запустить карту на мобильном!!!:)))
Пожалуйста помогите!!
Я вроде все делал по инструкции, сперва выделил область (Харьков), потом загрузил кэш (7-18 слои, гугловские карта, спутник и гибрид), дошел до экспотра вроде все нормально. Но когда перенес на мобильник вообще ничего не видит. Потом когда я сделал экспорт 1,2 и 3-го слоя, запихнул в мобильник - он корректно отбражал только 1-й слой, а с каждым увеличением кусок карты сжирал (т.е. на 2-м слое съедал границы карты (клетка была по очертании и не видно было Антарктиды и Австралии), а на 3-м было видно только область: Германия, Польша, Украина, Россия, и половину Индии.
Помогите, версия программы 91010.
Что не так я сделал. Ну очень хочется запустить карту на мобильном!!!:)))
- feya
- Гуру
cito
Дык вы выделили и скачали токо по границам Харькова, потому качаются токо те тайлы которые содержатся в выделенной области. Выделите и загрузите весь мир (в разумных масштабах, конечно) чтоб все видеть.
Дык вы выделили и скачали токо по границам Харькова, потому качаются токо те тайлы которые содержатся в выделенной области. Выделите и загрузите весь мир (в разумных масштабах, конечно) чтоб все видеть.
Здраствуйте. Ситуация такая: сделал кэш Запорожья в слоях 8-18. Собираю по инструкции кэш для МЯК3 (8-18) - собирается только до 17. Если собираю с 8 по 17 - то на выходе 8-16. Всегда -1. Ну то мелочи.
Вот создал кэш, заливаю его в симбиан 9 телефон и в результате вижу только узкую горизонтальную полоску карты в 1 пиксель. Все остальное серое. Это полоска повторяется через каждые 300 пикселей. Причем МЯК считает, что кэш готов и подгружать больше ничего не надо.
С кэшем загруженным через GPRS все работает. МЯК 3.01, SAS планета 91010
Попробовал карту от mapia.com - там все красиво получилось, а с яндексовой - не дружит
Вот создал кэш, заливаю его в симбиан 9 телефон и в результате вижу только узкую горизонтальную полоску карты в 1 пиксель. Все остальное серое. Это полоска повторяется через каждые 300 пикселей. Причем МЯК считает, что кэш готов и подгружать больше ничего не надо.
С кэшем загруженным через GPRS все работает. МЯК 3.01, SAS планета 91010
Попробовал карту от mapia.com - там все красиво получилось, а с яндексовой - не дружит
- feya
- Гуру
Pahan2k писал(а):Собираю по инструкции кэш для МЯК3 (8-18) - собирается только до 17. Если собираю с 8 по 17 - то на выходе 8-16. Всегда -1. Ну то мелочи.
Просто нумерация папок идет с 0 а в программе с 1.
Pahan2k писал(а):Попробовал карту от mapia.com - там все красиво получилось, а с яндексовой - не дружит
Странно, по идее различий быть не должно, если токо в МЯК 3.01 чтонить не изменили, попробуйте просто 3, или пришлите мне ваш кэш который не отображается (токо если не слишком объемный)