Собственно пожелания два (и это, наверное, уже не раз обсухдалось но все-таки ..):
1. Ввести в разделе "настроек" поле не только для адреса прокси, но и для логина и пароля (не надо вручную править .ini файл)
2. Заставить этот самый логин-пароль работать.
Я сейчас поступаю следующим образом:
Допустим, надо поработать с картой Gurtam. Если попытаться сделать это сразу - эффект нулевой.
Нужно перейти на спутник Google, выделить там какую-то область и попытьться её обновить.
После всего этого выпрыгивает предложение вести прокси - логин и пароль. Ввожу. Начинаю скачивать. Перехожу на карту Gurtam, продолжаю скачивать.
Можно ли всё это немного упростить?
Спасибо.
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Re: Чего вы хотите?
Очень мощная и полезная прогамма!!! Спасибо разработчикам!
Возможна ли реализация следующей функции (предполагаю, очень важной для многих):
1) наложить "поверх" карты картинку (JPG или PNG формата, лучше PNG - поддерживается прозрачность);
2) координаты картинки задать North, South, West, East (+ автомасштаб);
3) после этого чтобы создавался еще один формат кеша, допустим \cash\my\, и туда складывались нарезанные тейлы с уже наложенной поверх картинкой.
Сложно ли сделать такое?
Возможна ли реализация следующей функции (предполагаю, очень важной для многих):
1) наложить "поверх" карты картинку (JPG или PNG формата, лучше PNG - поддерживается прозрачность);
2) координаты картинки задать North, South, West, East (+ автомасштаб);
3) после этого чтобы создавался еще один формат кеша, допустим \cash\my\, и туда складывались нарезанные тейлы с уже наложенной поверх картинкой.
Сложно ли сделать такое?
- feya
- Гуру
XDark
Пользовательские карты планируется добавить, но автоматизацию этого процесса пока делать не буду за недостатком времени.
Vale IgorA100
Все чет с авторизацией не получется.
Пользовательские карты планируется добавить, но автоматизацию этого процесса пока делать не буду за недостатком времени.
Vale IgorA100
Все чет с авторизацией не получется.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Можно ли переделать символ KML объекта на карте в другой цвет и даже может быть, например, в треугольник. А то они очень похожи на обозначение городов на гибридной Google карте.
- Hellraiser
- Новичок
- Контактная информация:
Может повторюсь, но Мои хотения:
1. 3D вид, как в Google Earth
2. Возможность создавать kml.
3. При загрузке изображений выделенной области предусмотреть возможность скачивания на n слоев выше или ниже.
4. На главной странице отображать номер последней версии проги.
1. 3D вид, как в Google Earth
2. Возможность создавать kml.
3. При загрузке изображений выделенной области предусмотреть возможность скачивания на n слоев выше или ниже.
4. На главной странице отображать номер последней версии проги.

-
Wild Tiger
- Новичок
Хочется поддержки нескольких мониторов.
Сейчас окно программы не позволяет установить ширину более одного монитора.
Сейчас окно программы не позволяет установить ширину более одного монитора.
На главной странице отображать номер последней версии
Присоединяюсь к "Hellraiser".
На странице сайта "Программы" логично было бы видеть номер последней версии, а так же добавлять его к имени архива.
На странице сайта "Программы" логично было бы видеть номер последней версии, а так же добавлять его к имени архива.
-
TokarevVV
- Новичок
Возможно ли скачивать тайлы с платного сервера www.terraserver.com
У них есть снимки которых нет на Google
У них есть снимки которых нет на Google
Хотелось бы, чтобы была возможность подгрузить графический файл (карту растровую к примеру), растягивать его (натягивать на реальные области) и сохранять с привязкой. Было бы очень неплохо -) Я думаю это несложная функция!!!
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
Ctrl + A - выдлить область карты, находящуюся на экране, для последующей скачки ии склеивания.