dsd_corp
В ближайшем к сожелению врядли.
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
Re: Чего вы хотите?
Доброй ночи!
Возникла мысль сделать обменник метками для SasPlanet, поскольку многие метки могут быть общими для всех.
Потом вспомнил, что есть сайт с постоянно обновляемым списком меток POI: http://poi.gps-club.ru/download/
Будет ли возможность поддержки одного из форматов, представленных на сайте? Возможно можно будет договориться о том, что POI они дополнительно будут выкладываться в формате, оптимальном для SasPlanet.
Возникла мысль сделать обменник метками для SasPlanet, поскольку многие метки могут быть общими для всех.
Потом вспомнил, что есть сайт с постоянно обновляемым списком меток POI: http://poi.gps-club.ru/download/
Будет ли возможность поддержки одного из форматов, представленных на сайте? Возможно можно будет договориться о том, что POI они дополнительно будут выкладываться в формате, оптимальном для SasPlanet.
Дабрый день.
Возможно уже упоминалось, но было бы очень удобно
Избавиться от текста View or update this place information at Wikimapia во всплывающих подсказкак к полигонам wiki
Корректно отображать кавычки
Убрать первую пустую строку
Возможно уже упоминалось, но было бы очень удобно
Избавиться от текста View or update this place information at Wikimapia во всплывающих подсказкак к полигонам wiki
Корректно отображать кавычки
Убрать первую пустую строку
- Вложения
-
- wiki01.jpg (8.67 КБ) 6843 просмотра
- feya
- Гуру
Это к викимапии)
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya писал(а):Избавиться от текста View or update this place information at Wikimapia во всплывающих подсказкак к полигонам wiki
Это к викимапии)
Не обязательно
Код: Выделить всё
function fstrHTMLToText(istrHTML) : string;
begin
Result := istrHTML;
Result := Replace(Result, ' ', ' ', []);
Result := Replace(Result, '"', '"', []);
Result := trim(Result);
end;
intPos := pos(strText, 'View or update this place');
strText := Copy(strText, 1, intPos-1);
strText := fstrHTMLToText(strText);П.С. Прошу прощения, если будут неточности - писал по памяти.
- feya
- Гуру
AvRUS
Про квоты, это конечно ко мне, я говорю про View or update... Прбоблема в том, что отображение kml слоя (к коему относится wikimapia) происходит по стандартной схеме, т.е. одинаково для panaramio, wikimapia и в след версии еще добавится покрытие geoeye, и если я для каждого ткакого слоя начну делать частные исключения то будет не хорошо. Поэтому придется смериться)
Про квоты, это конечно ко мне, я говорю про View or update... Прбоблема в том, что отображение kml слоя (к коему относится wikimapia) происходит по стандартной схеме, т.е. одинаково для panaramio, wikimapia и в след версии еще добавится покрытие geoeye, и если я для каждого ткакого слоя начну делать частные исключения то будет не хорошо. Поэтому придется смериться)
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
View or update this place information at Wikimapia
Это можно легко убрать, я с полгода назад писал комплект программ для "усовершенствования" Panoramio и Wiki кэшей:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29416
az52
Прбоблема в том, что отображение kml слоя (к коему относится wikimapia) происходит по стандартной схеме, т.е. одинаково для panaramio, wikimapia и в след версии еще добавится покрытие geoeye, и если я для каждого ткакого слоя начну делать частные исключения то будет не хорошо.
С этой проблемой можно легко справится, если включить постобработку тайлов. Если после скачивания тайла SAS сможет выполнять консольную утилиту с параметрами (передавая путь скачанного файла) - я могу написать утилиту (с шаблонами) для "очистки" любого Kml-тайла от мусора.
- vdemidov
- Гуру
Может сделаем этот постобработчик в виде плагина? Я в ближайшее время хочу добавить поддержку плагинов, но реализовать существующие способы хранения тайлов в виде плагинов и заменить работу достаточно сложно, а вот добавить постобработчик можно достаточно легко. Нужно только продумать интерфейс для данного типа плагинов. Готов выслушать ваши предложения.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
С интерфейсами и плагинами у меня проблема: я пишу на перле и переписать код на другой язык мне крайне сложно.
Могу быстро переделать свои наработки по борьбе с kml-кэшами в консольные утилиты, которые будут изменять файлы на месте по команде типа "util.exe -params -path\file.kml" - т.е. от плагина нужен только путь к загруженному тайлу и выполнение команды с параметрами. В идеале можно сделать утилитам редактируемые шаблоны, свести все одну утилиту, вписать обработчик ошибок.
Могу быстро переделать свои наработки по борьбе с kml-кэшами в консольные утилиты, которые будут изменять файлы на месте по команде типа "util.exe -params -path\file.kml" - т.е. от плагина нужен только путь к загруженному тайлу и выполнение команды с параметрами. В идеале можно сделать утилитам редактируемые шаблоны, свести все одну утилиту, вписать обработчик ошибок.
- vdemidov
- Гуру
Запуск консольной утилиты на каждый тайл это слишком ресурсоемко. Пару раз в секунду создавать процесс это перебор. А в случае создания плагинов хранилищ с хранением тайлов не в файловой системе добавится еще и операция по созданию и удалению временных файлов. IMHO неоправданно.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.