Добрый день!
Раньше, насколько я помню, на сенсорных планшетах можно было масштабировать карту двумя пальцами, а сейчас накатил Sas.planet на новый планшет и фиг там -- сколько экран не щиплю, не выходит.
Подскажите, пожалуйста, я где-то в настройках галочку не поставил или же данной возможности уже нет (а может ее и не было :-)?
PS. Речь о таком жесте: https://helpx.adobe.com/ru/photoshop/us ... d-zoom.png
Масштабирование двумя пальцами
Модератор: Tolik
-
crocodilered
- Новичок
Re: Масштабирование двумя пальцами
Почему бы не спросить там где надо? http://4pna.com/showthread.php?t=10614&page=24
-
crocodilered
- Новичок
САС Планет не имеет ни какого отношения к SAS4Android, кроме подготовки кеша карт. Так что спрашиваете не там.crocodilered писал(а):Я спросил там где надо.
-
crocodilered
- Новичок
Мое сообщение тоже не имеет отношения к андроид и спрашиваю я про сам.планету.vlasto1 писал(а):САС Планет не имеет ни какого отношения к SAS4Android, кроме подготовки кеша карт. Так что спрашиваете не там.crocodilered писал(а):Я спросил там где надо.
-
crocodilered
- Новичок
На тот же планшет накатил случайно обнаруженную версию 151111ю9233 стэйбл и обнаружил, что так все работает. Буду ей пользоваться )
Поддержу предыдущего оратора.
В релизе 160707 пропала возможность маштабирования карты "щипком" как на Андроид устройствах.
Win7 и монитор с емкостным тачем.
Одновременно работает SASPlanet 151111 и 160707. В первой, и предыдущих все работает замечательно, в 160707 не работает.
Могу видео снять если надо, какой-нибудь лог прислать...
Очень расстраивает, почините пожалуйста.
В релизе 160707 пропала возможность маштабирования карты "щипком" как на Андроид устройствах.
Win7 и монитор с емкостным тачем.
Одновременно работает SASPlanet 151111 и 160707. В первой, и предыдущих все работает замечательно, в 160707 не работает.
Могу видео снять если надо, какой-нибудь лог прислать...
Очень расстраивает, почините пожалуйста.
- garl
- Гуру
Gluck, а проверьте пожалуйста в ночной версии. вроде должно заработать.
-
Vladbodryi
- Новичок
а можно такую-же операцию провернуть со стабильной версией 160707 ? очень охота чтоб там работала данная функция...
- garl
- Гуру
А чем отличается стабильная версия 160707 от последней ночнушки кроме как исправлением ошибок?Vladbodryi писал(а):а можно такую-же операцию провернуть со стабильной версией 160707 ? очень охота чтоб там работала данная функция...
Сам пользуюсь всю жизнь только последними ночнушками, полёт нормальный...