Всем доброго времени суток. А есть ли возможность при просмотре карт Yahoo игнорировать вот такой тайл?
Модератор: Tolik
Исходники больше не публикуются
workdao писал(а):переименуйте папку Dgsat в SAT
только осторожно, если вы включите закачку то затрете кеш, так что в начале лучше кеш заархивить
The_Spirit писал(а):А зачем вообще сменили путь к кэшу DG? И почему он будет затирать? Что там так кардинально изменилось? В старой версии он по-прежнему качает в добавку к прежним тайлам и без проблем. Архивировать же кэш в несколько гигов это вообще очень классно, да. Я вот и сижу на декабрьской версии до сих пор теперь, потому что затевать такой геморрой нет времени. У меня программа с кэшем на виртуальном диске TC и там места уже свободного меньше, чем размер кэша.
Кстати, в версии 91207 перестали отображаться метки слоя Panoramio. При его включении, судя по информации в строке состояния, что-то мелкое грузится. Но ничего не видно. Как в последних версиях не знаю, из-за этих сложностей с кэшем пока переходить не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7