ratty_sib писал(а):Да вопрос очевидно в том, что вы прекрасно разбираетесь в высшей математике и очевидно слабовато в навигационном ПО.
До Вас - никто не жаловался.
Кстати, я бы на Вашем месте научился разделять сущность GPS-навигации (которая есть куча формул на бумаге) от сущности навигационного ПО (которое есть воплощение этих формул и принципов в конкретно взятом девайсе). Иногда их в девайсах реализуют хуже, иногда лучше, иногда вообще никак.
Я Вам выше - за принципы навигации, которые обязаны работать у всех (ибо это соль собственно GPS). А Вы мне - за какие-то конкретные реализации конкретно Вашего (и неназванного) девайса\софта. Со мной-то Вы еще можете поспорить, а вот как Вы будете спорить с формулами?
ratty_sib писал(а):Давайте спустимся с небес на землю и закончим уже пространные теоретические рассуждения.
Давайте попробуем прекратить указывать собеседнику, что ему на Ваш взгляд нужно делать? Это плохая привычка, да еще и в ошибочном направлении (коль скоро Вы не отличаете общие принципы - от их конкретных реализаций). Пожалуйста, не вынуждайте меня в очередной раз чистить тему от оффтопов. Спасибо.
ratty_sib писал(а):Нам, юзерам вашей программы,
Это не моя программа, извините.
ratty_sib писал(а):откровенно до фонаря на математику,
Понятно.
К сожалению, одну большую зеленую кнопку "СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!" в программу ввести не представляется возможным. Именно для этого программе (практически любой) и нужна мягкая прослойка из натуральной биомассы между монитором и креслом.
ratty_sib писал(а):разумеется никто из нас не имел в виду "точку" как математический термин
Понятие ТОЧКА нельзя понять двояко. Точка - она и в Африке точка, особенно на фоне сопутствующих слов "кликнув один раз". Если Вы сможете рассказать мне за "теорию собственных геометрических размеров одного клика мышом" - то велкам в личку.
Что же именно Вы подразумевали при чтении термина "точка" в верхних сообщениях - это для всех осталось загадкой. Одно лишь могу сказать: если оно отличается от общепринятого - то Вы заблуждались, ибо это одно из базовых понятий в свете обсуждаемой темы.
ratty_sib писал(а):Раз уж вы ввели GPS функционал
Лично я ничего никуда не вводил.