SAS.Planet.110418
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Re: SAS.Planet.110418
Надо проверить установленный в программе номер COM порта, к которому подключен приёмник, да и скорость обмена тоже. Должно работать.
Есть каки-нибудь решения, как можно поменять цвет фона сохраняемых растров в ECW или сделать его однородным...
Перемещение курсора во время езды
Привет всем. Прошу помощи по одному вопросу:
Соеденяю USB GPS и GARMIN GPSmap-60 легко. Но, при езде на машине курсор на экране двишется скачками. Увеличил обновление связи с девайсом, не помогло. Для сравнения соеденил эти девайсы с CityGuide (PC version), курсор перемещается очень плавно. Как можно добится этого на SAS-Planeta?
Соеденяю USB GPS и GARMIN GPSmap-60 легко. Но, при езде на машине курсор на экране двишется скачками. Увеличил обновление связи с девайсом, не помогло. Для сравнения соеденил эти девайсы с CityGuide (PC version), курсор перемещается очень плавно. Как можно добится этого на SAS-Planeta?
- vdemidov
- Гуру
Zico писал(а):Привет всем. Прошу помощи по одному вопросу:
Никак. Положение курсора обновляется раз в пол секунды независимо от скорости связи с девайсом (точнее все что чаще просто не отобразится)
А в СитиГиде скорее всего есть еще и эксраполяция перемещения для плавного отображения.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
А можно добавить в линейке строчку - направление в градусах? Эта функция очень удобна для меня в Google-Земля.
Сложно не сложно это реализовать - я не знаю - но очень бы хотелось!-)
Сложно не сложно это реализовать - я не знаю - но очень бы хотелось!-)
vdemidov писал(а):Zico писал(а):Привет всем. Прошу помощи по одному вопросу:
Никак. Положение курсора обновляется раз в пол секунды независимо от скорости связи с девайсом (точнее все что чаще просто не отобразится)
А в СитиГиде скорее всего есть еще и эксраполяция перемещения для плавного отображения.
Спасибо за быстрый ответ! Программа отличная в своем роде и поддержка множества карт делает ее универсальной. А не подскажете какого вероятность внедрения (исправления) этой неувязки в будущих версиях программы? Это очень важный момент, потому что думаю скорость обновления и есть показатель скорости реакции программы. Я САС тестирую именно в движении, готовлю на соревнования по ориентиреванию. Если это исправить будет незаменимый инструмент!
- vdemidov
- Гуру
To Zico и CergeyN
Все хотелки пишем в багтрекер. Здесь им не место. По одной хотелке в записи.
В трекере максимально подробно описываем чего хотим. Если с примерами, рисунками, скриншотами то еще лучше.
Все хотелки пишем в багтрекер. Здесь им не место. По одной хотелке в записи.
В трекере максимально подробно описываем чего хотим. Если с примерами, рисунками, скриншотами то еще лучше.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
OlegNovikov писал(а):Не отображается местоположение(данные не поступают) через Garmin GPSmap 60SCx и GpsGate. В старой версии работает.
У меня тоже именно такая же ситуация. Тоже Garmin GPSmap 60SCx и GpsGate. На старой версии работает без проблем. То есть не важно ты какой выберешь COM PORT. Втыкаешь- работает. Помогите, где надо копать что бы при подключении GPS программа не ругалась "Ошибка коммуникации"
Спасибо.
нашел где фишка. При включенном СасПланет надо зайти в Сеттинг в ЖПС Гейте. Нажимаем там Сетап Визард потом Адвансет Сетап. Программа СасПланет 110418 моментально находит ЖПС.