ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
rsuan
- Соображающий
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Обновил наборы карт с помощью Update.cmd и UpdatePlus.cmd. После этого при запуске программа стала сообщать что не найдены файлы Params.txt в разных каталогах карт. Проследил по путям - те папки пусты, видимо при обновлении удалились только файлы в ней, а папки не удалились. Удалил вручную. Программа при запуске перестала выдавать те сообщения. Правильно ли я сделал? Должны ли они автоматически удаляться при обновлении? Если должны, то почему не удалились?
- vdemidov
- Гуру
Вы сделали все правильно. То что не удалились это не удивительно. Нужно будет подрихтовать Update.cmd что бы удалял пустые папки.rsuan писал(а):После этого при запуске программа стала сообщать что не найдены файлы Params.txt в разных каталогах карт. Проследил по путям - те папки пусты, видимо при обновлении удалились только файлы в ней, а папки не удалились. Удалил вручную. Программа при запуске перестала выдавать те сообщения. Правильно ли я сделал? Должны ли они автоматически удаляться при обновлении? Если должны, то почему не удалились?
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
-
rsuan
- Соображающий
Ага, нужно. Хотелку оформлять или так не забудете? :)vdemidov писал(а):Нужно будет подрихтовать Update.cmd что бы удалял пустые папки.
- vdemidov
- Гуру
Вероятно выделили большую область и много файлов. 1,67 млн. это сколько в этой области тайлов может быть. А есть там они или нет это уже по ходу копирования только можно узнать. Так что увы, быстрее не получится.Papazol писал(а):При операции копирования в формат Беркли (это тоже важно!) программа насчитала файлов для обработки 1,67 млн. И, судя по процессу, это количество обработала.
Проверьте внимательно, может случайно выбрали не БерклиДБ, а какой-то другой формат. Если не ошиблись, то пишите в трекер. Это значит Zed чего-то накосячил когда это копирование добавлял.Papazol писал(а): Захожу в папку с вновь созданным кэшем и вижу, что туда скопировались всё те же *.png, количество которых соответствует предварительно посчитанному Тотал Коммандиром. Где я накосячил?
-
kefi
- Соображающий
А у меня вообще кеш не копируется в BerkelyDB - говорит "Error #2 - No such file or directory"
- vdemidov
- Гуру
Постараюсь и так не забыть. Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки. Похоже придется отдельный js скрипт писать для этого.rsuan писал(а):Ага, нужно. Хотелку оформлять или так не забудете?vdemidov писал(а):Нужно будет подрихтовать Update.cmd что бы удалял пустые папки.
- vdemidov
- Гуру
Ну это точно в багтрекер с точным описанием своих операций.kefi писал(а):А у меня вообще кеш не копируется в BerkelyDB - говорит "Error #2 - No such file or directory"
-
rsuan
- Соображающий
Если бы была команда DOS, возвращающая количество файлов в папке, наверное можно было бы воспользоваться командой FOR...vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
-
AntiMaster
- Новичок
Приветствую. Пользуюсь программой уже некоторое время, очень удобно
Сейчас появилось желание приобрести gps-приемник. Вопрос такой, подойдет ли этот приемник к программе? (Показ моего местоположения на карте)
http://gigabit.by/model/11229
http://gigabit.by/model/11229
Последний раз редактировалось AntiMaster 06 янв 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
kefi
- Соображающий
Да, что-то сомневаюсь, так как у других-то работает. У меня и вообще в Беркли не хочет кешировать - пустой серый экран. Установил в последней ночнушке кеш - беркли, удалили Maps\Maps.ini файл, перезагрузил не по разу программу - безуспешно.vdemidov писал(а):Ну это точно в багтрекер с точным описанием своих операций.kefi писал(а):А у меня вообще кеш не копируется в BerkelyDB - говорит "Error #2 - No such file or directory"
До того, успешно работал с обычным кешем.