1) делаю 2 zmp файла для кеша GE, различия у них только в номере, чтоб программа работала с обоими корректно и в типах кеша, в одной беркли а в другой тайлы. Ошибка конечно может где то быть, но я несколько раз проверил, да и с другими кешами все работает.
2) беру кеш из первого поста этой темы viewtopic.php?f=26&t=1378
3) делаю прямоуголное выделение на весь мир, в меню работы с веделеной областью делаю все для копирования из тайлового кеша GE в кеш Беркли.
4) запускаю процесс
В итоге в исходной папке и при просмотре из программы есть z1-z8 а в папке с беркли есть только z2-z8 и в программе тоже. Проврерил несколько раз. Тоже самое делал с z1-10 для map и boht и все переносилось полностью нормально. Проблема только с GE и конкретно этим, который по ссылке, другого в тайлах у меня просто нет
Свои zmp прикрепил к посту в архиве. Может я их коряво сделал конечно.
С багтрекером попробую зарегистрирвоаться и разобраться. Там можно прикреплять файлы ошибок из программы?
Что еще с кешем потестить? Я его погонял меняя постоянно зумы и по всему кешу прыгая несколько раз по 10-15-20 минут, ни разу никаких проблем небыло вообще. Локально его сейчас немного пользую, когда его хватает посмотреть что мне надо и нет необходимости во всем объеме кеша на внешнике, тоже проблем нет никаких пока.