Я не спрашиваю, почему разница при паковке в 7зип.zed писал(а):А вот почему: http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=1650Parasite писал(а):А вот почему они другие?
Я спрашиваю, почему релиз в зипе (еще куда ни шло) - а ночнушка в 7зип(просто адский атас)? При этом обе выводятся пыхыпой на вполне себе одинаковом хостинге и со вполне себе одинакового места, да линки и висят рядом. Что мешало паковать оба одинаково (ну или разово запаковать релиз так как надо, да и столь же разово залить на хостинг? Все равно его уже год никто не обновлял, так что это вовсе не ежедневная задача).
Раньше 7z ночнушки открывались РАРом (включая коммандлайновый под никсы). Сейчас те же самые ночнушки тем же самым РАРом уже не открываются - "Неизвестный алгоритм, CRC error", и токи надо идти качать 7зип (будь он неладен!!!). А релиз - открывается и зипом, и раром, и даже встроенной в винду фичей "зип-папки".zed писал(а):Должно быть совместимо.Parasite писал(а):Сделать совместимо одно с другим - религия [разработчикам] не позволила?
Итого извольте готовить три разных приложения при обновлении одного софта, а дальше - фортуна-лоторея. Кто как, а лично я не готов регулярно ходить еще и на 7зип и обновляться этой поделкой пьяного студента просто для того, чтобы очередную сасовую ночнушку посмотреть. Я уж лучше вообще без ночнушек.
PS: пакуйте в tar.gz ради Христа - он испокон веков открывается даже на кофеварке и никаких апдейтов себя и прочих лоторей не требует, и всем виндузятникам тоже доступен хоть через ВинЗип, хоть через ВинРар, хоть через Фары\Тоталы... Подумаешь, немного больше пакет будет весить - who cares. Небольшая плата за возможность открывания вообще везде.