Parasite - бан на гугле не снимается перезагрузкой программы, т.е. за 2-3 минуты. Я прекрасно знаю, что такое бан, и не раз с ним встречался.
Это что-то в софте.
Просьба - внимательно читать посты.
Модератор: Tolik
Vasya писал(а):Parasite - бан на гугле не снимается перезагрузкой программы, т.е. за 2-3 минуты. Я прекрасно знаю, что такое бан, и не раз с ним встречался. Это что-то в софте. Просьба - внимательно читать посты.
3. Добавил ф-ю получения списка снимков DigitalGlobe доступных для загрузке на данной местности (конт. меню/Дополнительные операции). По первым 3м цифрам в этом списке можно в слое DigitalGlobe выбирать загружаемую карту вставляя эти 3 цифры в параметр Coll
теперь DigitalGlobe вместо ответа "Такого изображения нет на сервере", стал загружать ресайз с предыдущего уровня.
feya писал(а):SergeySH
К сожелению помочь пока не могу, сам приемника не имею тестил только на виртуальных (прим. GPSGate) где работает все хорошо. По отзывам работает GPS далеко не у всех, постараюсь в ближ время с этим поразбираться.
feya писал(а):Parasite
Это бан такой, у мя также бывает.
feya писал(а):Vasya
А вот тут я хз, такого у мя не было.
Обработка файла: C:\SASPlanet\cache\osmmap\z19\201\x206528\83\y85771.png...
Загрузка ...
Отсутствует подключение к интернету!
Ждем 5 секунд...
Пытаемся повторить обработку
Обработка файла: C:\SASPlanet\cache\osmmap\z19\201\x206528\83\y85771.png...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5