Где мне взять это я не нашёл
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
artberesta
- Новичок
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
У меня нет этой Спутник DG (Navteq.com) вкладке в программе.
-
artberesta
- Новичок
Спасибо огромное то что нужно.
У меня созрел ещё вопрос,как узнать когда был сделан снимок.
Сервис космоснимки,или спутник dg(nokia)
У меня созрел ещё вопрос,как узнать когда был сделан снимок.
Сервис космоснимки,или спутник dg(nokia)
- garl
- Гуру
artberesta писал(а):У меня созрел ещё вопрос,как узнать когда был сделан снимок.
всёж просто : правой кнопкой -> дополнительные операции -> доступные снимки
только дату снимка отдают не все сервисы
Прошу помочь!У меня ОС виндовс 7,загружаю Sasplanet любой версии выявляется такая проблема.В нижней строке отображения координат,координаты неотображаются либо идет нахлест(в зависимости от версии sasplanet) слово масштаб накладывается на минуты и секунды.С чем это связано?как избавится от такой проблемы?
Serega писал(а):как избавится от такой проблемы?
Сделать скриншот, создать тему в багтрекере и приложить его туда с описанием беды.
- Parasite
- Администратор
vasketsov писал(а):Serega писал(а):как избавится от такой проблемы?
Сделать скриншот, создать тему в багтрекере и приложить его туда с описанием беды.
А еще лучше - поюзать поиск, понять что тем про статусную строку тут далеко не одна и не две - и не плодить очередную точно такую же.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Здравствуйте!
Прога супер! Спасиба!
Вопрос: установил SAS на нетбук, подключил GPS приемник. Работает отлично, но во время движения карта "едет" от меня. Т.е. когда я еду, "движение точки на карте в SAS" происходит навстречу реальному движению. Подскажите как исправить, пжлста.
Прога супер! Спасиба!
Вопрос: установил SAS на нетбук, подключил GPS приемник. Работает отлично, но во время движения карта "едет" от меня. Т.е. когда я еду, "движение точки на карте в SAS" происходит навстречу реальному движению. Подскажите как исправить, пжлста.
Последний раз редактировалось tihonya 26 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Перестали скачиваться гугло-спутниковые карты... Вроде как всё говорит о том, что меня забанили по IP. Но... Есть несколько вопросов...
1. Снимки со спутника не качаются из программы SasPlanet и не загружаются через браузеры, но через программу Google Earth картинка гружится нормально... Почему?
2. В FAQ написано, что в случае бана Гуглом программа сообщает, что данного изображения нет на сервере... А у меня появляются сообщения типа "Нет соединения с интернетом"... Почему? Другие карты программа продолжает грузить...
3. Нужно ли отключать загрузку карт на период бана? Или Гугл удалит меня из черного списка в любом случае через какой-то промежуток времени?..
1. Снимки со спутника не качаются из программы SasPlanet и не загружаются через браузеры, но через программу Google Earth картинка гружится нормально... Почему?
2. В FAQ написано, что в случае бана Гуглом программа сообщает, что данного изображения нет на сервере... А у меня появляются сообщения типа "Нет соединения с интернетом"... Почему? Другие карты программа продолжает грузить...
3. Нужно ли отключать загрузку карт на период бана? Или Гугл удалит меня из черного списка в любом случае через какой-то промежуток времени?..
tihonya писал(а):установил SAS на нетбук, подключил GPS приемник. Работает отлично, но во время движения карта "едет" от меня. Т.е. когда я еду, "движение точки на карте в SAS" происходит навстречу реальному движению
Ничего не понял. Но на всякий случай дам ссылку на эту тему в багтрекере.
http://sasgis.org/mantis/view.php?id=1183
Если то же самое - надо записать трек (в формате garmin или nmea) и приложить его в багтрекер в указанную тему.