To wint1000
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите." (с)
DJ VK писал(а):Не следовать за самыми смелыми, прогрессивными идеями и тд - не предложение вернуться в 18й век к свечкам и лошадям...
...
за примерами в России далеко ходить не надо, почитайте жизнь Сергия Радонежского или Серафима Саровского.....
garl писал(а):та ёлки палки! что курят в этой теме? может закроем этот офф топик?
Что представляет собой, данная программа? Установив на свой ПК ASMLocator вы получаете возможность производить поиск различного контента (видео, аудио, всевозможных файлов, самого различного содержания), с помощью встроенного в ASMLocator "поисковика". Далее, по нажатию одной кнопки произведётся скачивание файлов. Это гораздо удобнее всяческих торрентов. Скорость скачки не меньше, а порой и выше. Вам предоставится возможность запустить свой собственный файл, с вещанием прямо в сеть.
wint1000 писал(а):Во первых, у меня применено SSL-шифрование, которое практически не "ломается".
wint1000 писал(а):а то, что применено на сайте, короче я вообще молчу, это козе понятно.
wint1000 писал(а):Программными средствами, отражать атаки очень просто.
wint1000 писал(а):Достаточно сказать что для Вэб вещей это вообще не доступно. Т.е. там как? Вошли на сайт, естественно всяк входящий, далее грузимся, в смысле пользователь грузится. Это ресурсы. Перемножайте это на количество запросов атаки, и все, кирдык вашему сайту, приехали.
wint1000 писал(а):Есть конечно один из способов, поставить некий таймер между ответами и т.п. но это будет равносильно огромному снижению производительности. Гораздо лучше использовать "комплексный" подход. К примеру если "едет" атака, её засечь легко, включаем этот механизм "отщёлкивания" по времени.
wint1000 писал(а):Естественно около суток, там будет некомфортно заходить, но хакеры обломятся, это однозначно. А далее атака спадёт по естественным причинам. Я бы сказал, очень плохая ситуация для админов!
wint1000 писал(а):Программа защищена от этих вещей самим значением определения повторюсь, этой самой ушлёпковости Клиента. Всё, вот вам функционал. Защита на программном уровне, а не на уровне выжидания и отбору ресурсов, блин, какому-то ушлёпку.
wint1000 писал(а):По сорцам. Посмотрите вначале экзешник инсталятора. Прикиньте функционал. Обсудим и обсосём все тонкости.
wint1000 писал(а):Зачем сорцы-то.
wint1000 писал(а):Сервер всё-равно торчит на моей машине. Я типа рулю на машине, зачем её внутренности знать?
wint1000 писал(а):Качайте свою прогу, "заправляйте" ею свои ОС и радуйтесь.
wint1000 писал(а):Вот прикинь так. Приходит пользователь домой нажимает на кнопку и всё. Вот тебе все адреса и все обновления. Т.е. знать ничего не нужно и не лазить там.
wint1000 писал(а):Какой еще нужен автоматизм?
wint1000 писал(а):Это как? Можно подробнее? Вроде как ни в TCP, ни в HTTP такого поля как "ушлепковость" нет.
То, что предлагает мощнейшую защиту как правило не распостраняет механизмы этой реализации. Всё секретно.
wint1000 писал(а):Напишу лишь, что ресурсы программы вообще не расходуются.
wint1000 писал(а):Я реализовал это своим, оригинальным образом. Ну естественно, что эффективным по максимуму.
wint1000 писал(а):Тут я не соглашусь конечно с админом!
wint1000 писал(а):На сегодняшний момент конструкция колеса практически, только одна максимально эффективная. Вы знаете, как выглядит.
wint1000 писал(а):Тип передачи движения от ног к колесу велика - только одна, с максимальным КПД
wint1000 писал(а):(если не верите, соберите драндулет, к примеру на куче шестерёнок, либо с двумя редукторами)
Tolik писал(а):Можете привести примеры значений Уё для некоторых известных клиентов?
Tolik писал(а):на трековых велосипедах колёса на сплошных дисках? Спортсмены не будут выбирать неэффективные решения, значит, для данных условий такие колёса являются самыми эффективными (не знаю, почему).
wint1000 писал(а):как велосипедист собирается выводить ту-же восьёрку? Ха-ха диском, это невозможно.
wint1000 писал(а):Другие передачи не применяют из-за низкого КПД.
wint1000 писал(а):Так, а, крылья. Ага. Выкинуть нахрен их, лишний вес тока!
wint1000 писал(а):Это слово применяется для улёпковых хакеров.
wint1000 писал(а):Т.е. если хакеру было присвоено данное значение, то имя клиента как-бы конгруэнтно имени этого Хакера. Более понятно можно объяснить так. Создавать группу подобных зомби-ушлёпков, которые занимаются рассылкой подобного бота, а конкретно DDos-а это дело очень не хитрое. В то-же время подобным образом можно доказать, что "нехитрость" конгруэнтно "ушлёпковости". Таким образом мы математически доказали и показали всем, что наше утверждение верно.
wint1000 писал(а):Конкретно указать какой Клиент нехитрый? Это тот, которым управляет выше описанный нехитрый хакер.
wint1000 писал(а):Да, а никаких параметров тут не скажу. Работает и работает. Чем его меньше трогаешь, тем оно больше будет работать.
wint1000 писал(а):Да, а вообще я удивлён такой мощной функциональности!
wint1000 писал(а):отвечу очень оригинально и правильно. Я зык Qt, позволяет настроить передачу пакетов с практически по любому "сценарию". Можно чётко отследить параметры передачи и произвести коррекцию.
wint1000 писал(а):Модулей там море,но это не то что, было нужно. Такую закрытость кодинга я нахрен не видал. Это как конструктор.
wint1000 писал(а):Такую тонкую настройку коннекта по пакетам, может позволить себе С++, ну и наверно каких нить древних простейших языков. Я вообще-то не лезу в эти дебри.
wint1000 писал(а):что, к примеру Сервер практически невозможно "убить".
wint1000 писал(а):Я такого мнения, что пытаетесь дескредитировать меня в глазах Админа.
wint1000 писал(а):Если есть какие-то вопросы, то задавайте. Отвечу.
wint1000 писал(а):Всё, далее включайте свои мозги.
wint1000 писал(а): Честно да, была мысль и заработать.
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1