paganelle писал(а):...
В порядке дисскуссии хочется все же заметить, что проблема, как мне кажется, не в формате тэйлов (*.png) и не в блеклости исходной картинки,
а в кривоватых алгоритмах перепаковки данных SAS Planet-ий в jnx. Или в кривоватых алгоритмах отображения картинок навигатором....
Про "кривоватые алгоритмы" перепаковки данных SAS Planet-ий в в jnx можна говорить, если имеет место быть именно формат
*.png ибо : Для формата
*.jpg имеется возможность чтоб картинки в
JNX попадали такие как есть.
Обратите внимание - "
Отработан!".
Я не видел "живых" скринов от Magellan GC (скринов от garmin накидал выше в ветке предостаточно), могу допускать что какие то уровни на каких то масштабах отображения выглядят и лучше чем в garmin, насколько лучше и почему, нужно разбираться.
По поводу блеклости исходника и тонких линий остаюсь при своем мнении. Подумайте над таким фактом , на вид "качество" такой картинки одного и того же JNX при выборе разных единиц измерения (ярды, метры, футы)
разное.
Если линии\текст тонкий то нужно еще подобрать комбинацию: правильный исходный уровень зума - правильный масштаб JNX и те же единицы измерения, чтоб картинка выглядела получше (в вашем случае, кажется z15 и 800ft, результат желает лучшего, попробуйте взять Z16 и работать на 500ft).
Тот же JNX не обязательно делать в SAS, но если разрешение сасовской основы не менять и качество не ухудшать, то результат по изображению в приборе JNX от разным прог будет один и тот же.
А также привожу некоторые скрины, меня некоторое ухудшение полностю устраивает: