sergeifromrussia писал(а):Здравствуйте. Давно хотел сказать огромное спасибо за такую отличную программу. Недавно у меня появилась возможность, и я сегодня перевёл немного денег на помощь проекту.
Скачивая Генштаб-250, столкнулся с такой проблемой. Карта скачивается очень медленно, в окне постоянно вижу сообщение: "Отсутствует подключение к интернет! Ждем 5 секунд...". Через 5 секунд количество обработанных и загруженных файлов обычно увеличивается примерно на 1, и картина повторяется. Поскольку я уверен, что Интернет у меня работает нормально, и при скачивании других карт таккое не наблюдается, у меня появилось подозрение, что это проблемы, связанные с загруженностью/медленной работой сервера, с которого скачиваются файлы. В связи с этим, у меня появился вопрос: существует ли возможность где-нибудь в настройках уменьшить 5 секунд, чтобы программма обращалась к серверу с генштабовскими картами почаще, а то с такими темпами (1 файл за 5 секунд), чтобы скачать Ленинградскую область в 16-м масштабе, мне нужна как минимум неделя?
привет, ну собственно по хранению Генштабов - это ко мне.
глюки с задержкой и пропусканием тайлов - это особенность хранилища DNS-320,на котором хранится весь кэш.
очень - медленно - как вариант выделяйте несколько полигонов и качайте кусочками - должно помочь.
предупреждаю : в Ленинградской области на 16 зуме лежат не 250 метровки , а 500м (из за технической ошибки так получилось)
над этим сейчас работаю и за одно переношу кэш на другое хранилище.