SASGIS

Веб-картография и навигация

SAS.Планета (SASPlanet)

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Re: SAS.Планета (SASPlanet)

Сообщение javal » 21 авг 2008, 17:18

Bigbambr писал(а):
Vasya писал(а):офтоп - периодически юзаю ноут в машине.
Использую инвертор, т.е. 12 -> 220 - тройник.

Это понятное дело. Большинство нотов используют 16-20 вольт. И поэтому им без инвертера - никак. А вот Asus-ы EEE - они 12 вольтовые. Поэтому их возможно напримую подключить в прикуриватель. Вот мне и интересно, насколько они защещены от бросков напряжения, способных возникнуть а авто-генераторе. (Еще раз извиняюсь за оффтоп).

У меня Asus EEE - 9.5 вольт. Я им пользуюсь только для просмотра снимков. Навигатор у меня в коммуникаторе HTC, пользуюсь Навителом. Гуглом определяю где нахожусь, а потом в SAS просматриваю...
javal
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mega-art » 21 авг 2008, 23:54

javal писал(а):
Bigbambr писал(а):
Vasya писал(а):офтоп - периодически юзаю ноут в машине.
Использую инвертор, т.е. 12 -> 220 - тройник.

Это понятное дело. Большинство нотов используют 16-20 вольт. И поэтому им без инвертера - никак. А вот Asus-ы EEE - они 12 вольтовые. Поэтому их возможно напримую подключить в прикуриватель. Вот мне и интересно, насколько они защещены от бросков напряжения, способных возникнуть а авто-генераторе. (Еще раз извиняюсь за оффтоп).

У меня Asus EEE - 9.5 вольт. Я им пользуюсь только для просмотра снимков. Навигатор у меня в коммуникаторе HTC, пользуюсь Навителом. Гуглом определяю где нахожусь, а потом в SAS просматриваю...

Опять оффтоп... прости г.... подтверждаю, асус 9,5в. Можно просто конвертор купить в магазине 12-220, а можно (у кого есть) старый компьютерный бесперебойник, выкинуть корпус, подцепить на аккумные клеммы аккум авто и получай ток нагрузки скока был бесперебойник при домашней жизни.

А может отдельную ветку по букам откроем в корне форума??
mega-art
Соображающий

Сообщение akkk » 22 авг 2008, 01:37

В WIKIMAPIA были старые данные в связи с переходом внутреннего формата, теперь подтягивает и все новые объекты.
akkk
Новичок

Сообщение javal » 22 авг 2008, 03:40

Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - на ноуте(флешькарта) программа занимает - размер:2.43ГБ, на диске:6.39ГБ. Занимет места более чем в два раза. Исправит ли эту проблему формат карты в NTFS.
javal
Новичок

Сообщение akkk » 22 авг 2008, 10:43

Нужно отформатировать с размером блока менее 16 килобайт, лучше всего на 4 или 8, тогда будет лучше. NTFS или FAT. Т.к. графические файлы занимают по 5-9 килобайт.
akkk
Новичок

Сообщение Cowa » 23 авг 2008, 02:06

Добрый день. Помогите разобраться в структуре кеша программы, точнее в структуре папок. Может где-то уже было описание, но я, к сожалению, не нашел :(

За сие творение - автору огромное спасибо. Приятно иметь в "одном флаконе" такие возможности.

P.S. Насчет структуры папок - имел в виду следующее:
Изображение

т. е. как завязаны имена папок и файлов, и откуда начинается отсчет.
Последний раз редактировалось Cowa 23 авг 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Cowa
Постигающий Дао

Сообщение MYM » 23 авг 2008, 12:07

Всем привет!

Огромное спасибо за отличную и бесплатную программу! :)

Подскажите, плиз...

1. Можно ли вместо какого-нибудь из имеющихся в настройках URL'ов вставить такой, чтоб там подгружалась карта, которая грузится в wikimapia.org (т.е. только с русскими названиями)?

2. Можно ли при включенном отображении объектов wikimapia убрать ограничение на количество символов во всплывающей подсказке (при наведении мышкой на объект)?

3. Можно ли вообще сделать так, чтобы отображение объектов wikimapia было в точно таком же стиле, как и на wikimapia.org (Все места)?
MYM
Новичок

Сообщение mega-art » 23 авг 2008, 14:18

MYM писал(а):2. Можно ли при включенном отображении объектов wikimapia убрать ограничение на количество символов во всплывающей подсказке (при наведении мышкой на объект)?

Поддерживаю. Находясь в машине нет возможности посмотреть полное название объекта.
mega-art
Соображающий

Писец(

Сообщение feya » 23 авг 2008, 21:07

Умер винт переносной, на котором хранил и исходники и карты и много чего еще относящегося к SAS.планете (. Писец как полжизни потерял.
Сорцы конечно бэкапил, так что на уровне прошлой версии все сохранил, правда недельная работа над новой версией пропала(. В общем в связи с этим новая версия будет не раньше чем через 2-3 недели.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya
Гуру

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Писец(

Сообщение megapixel » 23 авг 2008, 21:17

azya писал(а):Умер винт переносной, на котором хранил и исходники и карты и много чего еще относящегося к SAS.планете (. Писец как полжизни потерял.
Сорцы конечно бэкапил, так что на уровне прошлой версии все сохранил, правда недельная работа над новой версией пропала(. В общем в связи с этим новая версия будет не раньше чем через 2-3 недели.

во это горе :roll:

происки коллайдера :shock:

удачи!!
Последний раз редактировалось megapixel 23 авг 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
megapixel
Новичок

Пред.След.

Вернуться в SAS.Планета