Спасибо. Но вопрос более общий: нахрена это Гуглу надо и чем может быть вызвано, а как следствие - как долго может продлиться.garl писал(а):как идея: сделать версию гугль -1 (как раз на ту версию в которой был свежий тайл )
Может кто знает?
Модератор: Tolik
Спасибо. Но вопрос более общий: нахрена это Гуглу надо и чем может быть вызвано, а как следствие - как долго может продлиться.garl писал(а):как идея: сделать версию гугль -1 (как раз на ту версию в которой был свежий тайл )
Пока война не кончится... (saber2005 писал(а):...Но вопрос более общий: нахрена это Гуглу надо и ...как долго может продлиться.
Может кто знает?
Это возможно, если играться со слоями, а потом склеивать их в третьей программе. Но именно с яндексом, скорее всего -- нет.OmniaOmnibus писал(а):... Реально как-то сделать, чтобы было названий и всего остального как в увеличении 9, но при линейных размерах 8? И вообще, как-то регулировать размер названий и проявлять то, что нужно, а что нет...
Кое что можно почерпнуть отсюда.OmniaOmnibus писал(а):А не тыкните где можно об этом почитать?
Дело не в имени карты. Я про слои говорил. С одной картой вы (в САСе) ничего не сделаете потому что прилетают картинки *как есть*.Яндекс не принципиален, пойдет и гугл. ...
Грубо прикинул вашу стену, на примере 500 метровок ГШ, очень грубо по горизонтали 36 листов х 0.4м (грубо) = 14.4мOmniaOmnibus писал(а):А не тыкните где можно об этом почитать? Яндекс не принципиален, пойдет и гугл. Если я смогу проявить нужную детализацию. Просто Яндекс дает при тех же самых условиях выше плотность детализации, чем гугл, вот я за него и зацепился. Идеален пример распечатанной настенной карты. Там при относительно малых размерах куча информации впихнута. А может здесь просто уже есть подобная тема, что-то поиск не помог. Мечта сделать детям карту во всю стену =)

Возьмите следующий (бОльший) уровень, склейте, а потом в фотошопе, с коим вы дружите, уменьшите размер полученной картинки до нужного размера по вашей стене.OmniaOmnibus писал(а):... Вот так выглядит карта по умолчанию ...