Parasite писал(а):Пора делать P2P-сеть обмена тайлами между желающими...
Оченно конструктивное предложение. С удовольствием принял бы в ней участие. Правда, скорость у меня всего 512К.
Модератор: Tolik
YuriySVik писал(а):Очень извиняюсь за повтор:
Есть две версии, из них - новая (90525) не качает из интернета ничего, а старая (90503) качала сразу и продолжает качать, это хомут или надо что то выставлять в настройках, может кто подскажет?
shraybikus писал(а):У меня тоже 90525 почему-то не качала, когда я попытался обновить файлом SASPlanetMini. Обновился полной установкой, и всё сразу закачало.
YuriySVik писал(а):Очень извиняюсь за повтор:
Есть две версии, из них - новая (90525) не качает из интернета ничего, а старая (90503) качала сразу и продолжает качать, это хомут или надо что то выставлять в настройках, может кто подскажет?
temp писал(а):90525 не скачивал, а новая сейчас 90601 - работает нормально. Скачайте и проблем быть не должно:
http://sasgis.org/programs/SASPlanet.7z
shraybikus писал(а):Parasite писал(а):Пора делать P2P-сеть обмена тайлами между желающими...
Оченно конструктивное предложение. С удовольствием принял бы в ней участие. Правда, скорость у меня всего 512К.
Parasite писал(а):На настоящем этапе имхо намного более нужны человеко-часы разработки, чем скорость обмена....
shraybikus писал(а):Фиг знает. Прога уже настолько вылизана, что просто диву даёшься некоторым товарищам, которые не устают придумывать новые фишки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23