garl писал(а):кстати яндекс убрал к карты(схемы) полосы высот, раньше так удобно было рельеф просматривать....
кстати если оставить версию 2.2.1 то шкала высот остаётся
Модератор: Tolik
garl писал(а):кстати яндекс убрал к карты(схемы) полосы высот, раньше так удобно было рельеф просматривать....
Access violation at adress 0062F821 in module 'SASPlanet.exe'. Read of adress 00000000.
leomaks писал(а):может изза последней буквы запроса - "я"
не удаётся скрыть (прекратить отображать не удаляя) полигоны.
не каждый раз, но с завидной периодичностью случается такая фигня: при кликании правой кнопкой на полигоне и при выборе пункта "Изменить", на мгновение (почти наносекунды!) появляется какое-то окошко (видимо, оно самое - окно редактирования, но разобрать не удаётся -слишком быстро) и исчезает!
иногда вместо этого может случится такое - курсор с быстрой периодичностью сменяется то стрелкой то часиками, и с этой же периодичностью сменяется фокус программы (активируется/деактивируется заголовок окна и перерисовывается главное меню).
это нормальный итог импорта меток из старого формата xml в новый sml, или должно было быть по другому?
feya писал(а):может у вас галочка в менеджере стоит показывать все метки?
Да, это известно, поправлю.
это нормальный итог импорта меток из старого формата xml в новый sml, или должно было быть по другому?
да, нормальный.
n711 писал(а):SASPlanet 90604. Первый комп win XP home SP3, второй - win Vista SP1.
Проблема одна и таже: при поиске определенных улиц через Яндекс (Операции - Перейти к... - Яндекс) вылетает с ошибкой (Access violation at adress 0062F821 in module 'SASPlanet.exe'. Read of adress 00000000.) На сколько я заметил, ошибка появляется при поиске определенных улиц: для Ростова-на-Дону запросы "пескова", "конной", "селиванова" находит, а при попытке найти "гранитная", "врубовая", "дальневосточная" вылетает. В каких бы вариациях не происходил поиск, всегда одни улицы ищет, другие нет; других закономерностей не заметил.
leomaks писал(а):может изза последней буквы запроса - "я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9